Как реагирует яндекс ?

12 3
S1
На сайте с 29.08.2012
0
1134

Здравствуйте, Дорогие форумчанины !

У меня такая проблема : мое руководство хочет купить полностью сайт с доменом с нормальной посещаемостью . Сайту 5 лет . Вроде и ТИЦ есть и PR. Только ситуация в следующем , что весь контент необходимо будет поменять . Да именно весь контент и он не будет соответствовать тематике сайта , которая присутствует на сегодняшний день .

Руководство считает , что после покупки данного сайта и внесения изменений в контент посещаемость останется такой же как и была при другом контенте и при другой тематике сайта.

Будет ли такая же посещаемость или нет ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
starcevairina108:
посещаемость останется такой же как и была при другом контенте и при другой тематике сайта.

Смотря какие источники посещаемости. Если трафик поисковый - он упадет, естественно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

конечно не будет.

и еще - тиц и пр к посещаемости отношения не имеют.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
skremet
На сайте с 27.04.2010
72

Смотря что там ещё на сайте.

S1
На сайте с 29.08.2012
0

Будет продаваться в интернет-магазине почти все . А какая сейчас тематика я не знаю .

N1
На сайте с 31.12.2010
29
starcevairina108:
Будет ли такая же посещаемость или нет ?

Не будет такой же посещаемости, так как контент пропадет, а посещаемость они думают откуда приходит, и самое главное куда? Если вся посещаемость с ПС, то он упадет там, а на сайт возможно будут наложены санкции (говорю по опыту) за изменение тематики.

Если же основная посещаемость не с ПС, то после удаления контента, люди будут приходить на 404-ю страницу, что многим не нравится.

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
skremet
На сайте с 27.04.2010
72
starcevairina108:
Будет продаваться в интернет-магазине почти все . А какая сейчас тематика я не знаю .

Как отреагирует яша ? Да просто, если поисковый траф вылетите и всего то делов .

S1
На сайте с 29.08.2012
0

Да вообще руководство считает что за 10 тыс рублей реально продвигать сайт по факту позиций . То есть 10 тысяч это зарплата seo оптимизатора . crazy: .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Увольняйся нафиг.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
starcevairina108:
Да вообще руководство считает что за 10 тыс рублей реально продвигать сайт по факту позиций . То есть 10 тысяч это зарплата seo оптимизатора . crazy: .

да реально продвигать, вот только результат будет соответствующий :)

регион надеюсь мухосранк? если речь о 10К.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
skremet
На сайте с 27.04.2010
72
The WishMaster:
Увольняйся нафиг.

Да да ! Беги Лола . БЕГИииииии !

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий