Ссылки на разработчиков в футере - больше польза или вред?

M
На сайте с 16.11.2010
47
746

На сайте внизу стоит 2 ссылки на разработчиков. Одна по запросу "создание сайтов", другая - "продвижение сайтов". Ссылки стоят на каждой страницы. Если думать с позиции разработчика, как влияют такие ссылки на сайт? Стоит ли ставить их на каждую страницу или же лучше ограничиться только главной, чтобы было меньше спама?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
menoser:
Если думать с позиции разработчика, как влияют такие ссылки на сайт?

С позиции разработчика - никак. Разработчику вообще наплевать.

skremet
На сайте с 27.04.2010
72
menoser:
На сайте внизу стоит 2 ссылки на разработчиков. Одна по запросу "создание сайтов", другая - "продвижение сайтов". Ссылки стоят на каждой страницы. Если думать с позиции разработчика, как влияют такие ссылки на сайт? Стоит ли ставить их на каждую страницу или же лучше ограничиться только главной, чтобы было меньше спама?

Да просто видно кто такое чудо сотворил и стоит ли обратится или нет вашим конкурентам )))🍿

_
На сайте с 09.06.2008
158

Как разработчик - если сайт хороший, то мне важна обратная ссылка, и ее наличие прописано в договоре.

В то же время, если хочется обойтись без нее - я всегда иду навстречу, но немного повышаю стоимость проекта.

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
skremet
На сайте с 27.04.2010
72
_voland_:
Как разработчик - если сайт хороший, то мне важна обратная ссылка, и ее наличие прописано в договоре.
В то же время, если хочется обойтись без нее - я всегда иду навстречу, но немного повышаю стоимость проекта.

И правильно ! Каждый должен получать своё!

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
Психиатр:
Разработчику вообще наплевать.

очень редко разработчику плевать, сие ведь может привести потенциальных клиентов.

тс, собственно я скептически отношусь к ВС. поэтому я бы попытался договориться об удалении копирайтов, а так, ничего страшного в этом не будет.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
footballstar:
очень редко разработчику плевать, сие ведь может привести потенциальных клиентов.

Если бы разработчику было не наплевать, он бы не ставил на одну страницу по три заголовка h1, по тридцать стронгов только для красоты дизайна и прочее.

menoser, если у вас в футере стоит ссылка "продвижение сайтов" то пусть они думают над этим а не вы. Они вроде как за это деньги получают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий