- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте внизу стоит 2 ссылки на разработчиков. Одна по запросу "создание сайтов", другая - "продвижение сайтов". Ссылки стоят на каждой страницы. Если думать с позиции разработчика, как влияют такие ссылки на сайт? Стоит ли ставить их на каждую страницу или же лучше ограничиться только главной, чтобы было меньше спама?
Если думать с позиции разработчика, как влияют такие ссылки на сайт?
С позиции разработчика - никак. Разработчику вообще наплевать.
На сайте внизу стоит 2 ссылки на разработчиков. Одна по запросу "создание сайтов", другая - "продвижение сайтов". Ссылки стоят на каждой страницы. Если думать с позиции разработчика, как влияют такие ссылки на сайт? Стоит ли ставить их на каждую страницу или же лучше ограничиться только главной, чтобы было меньше спама?
Да просто видно кто такое чудо сотворил и стоит ли обратится или нет вашим конкурентам )))🍿
Как разработчик - если сайт хороший, то мне важна обратная ссылка, и ее наличие прописано в договоре.
В то же время, если хочется обойтись без нее - я всегда иду навстречу, но немного повышаю стоимость проекта.
Как разработчик - если сайт хороший, то мне важна обратная ссылка, и ее наличие прописано в договоре.
В то же время, если хочется обойтись без нее - я всегда иду навстречу, но немного повышаю стоимость проекта.
И правильно ! Каждый должен получать своё!
Разработчику вообще наплевать.
очень редко разработчику плевать, сие ведь может привести потенциальных клиентов.
тс, собственно я скептически отношусь к ВС. поэтому я бы попытался договориться об удалении копирайтов, а так, ничего страшного в этом не будет.
очень редко разработчику плевать, сие ведь может привести потенциальных клиентов.
Если бы разработчику было не наплевать, он бы не ставил на одну страницу по три заголовка h1, по тридцать стронгов только для красоты дизайна и прочее.
menoser, если у вас в футере стоит ссылка "продвижение сайтов" то пусть они думают над этим а не вы. Они вроде как за это деньги получают.