Проверить сколько по врнмени сайт в индексе

12
F
На сайте с 25.08.2012
8
2302

Уважаемые вебмастера!

Я очень заинтересовался темой дорвеев, в целом, и ДДЛ по бабулеру в частности...

Читаю, форумы, блоги, пока много чего не понятно, но картина в целом слаживается.

Посмотрел я тут Серп гугла, и встречал много ДДЛ на подобие как приводил бабулер в примерах. На большинстве стоят счетчики. И там видно, что на доре, по 20-40 цников в сутки. Много это или мало, я ХЗ. Но если сделать таких ДДЛ 100-200, и они будут жить, 2-3 месяца, то ИМХО - это совсем неплохо, для начала. Но можно ли как-то узнать сколько по времени, находится тот или иной сайт,дор,ДДЛ в индексе Гугля и Яндекса? Что бы на осеовании его делать шаблон, устонавливать плотность кеев, ну и.т.п.

Спасибо, если кто ответит.:)

[Удален]

Нет однозначных ответов, может не залезть, может сидеть месяцами - экспериментируй с кеями, линковкой, трамплинами, сливом. А то теоретики тут нарассказывают

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Да хоть пару тысяч, траф не будет расти пропорционально! В тематиках с серьёзной конкуренцией нет и быть не может никаких ДДЛ... Узнать историю индекса можно только на своих дорах занесённых в панельку или же содержащими скрипт статистики.

F
На сайте с 25.08.2012
8

mmsextor, Ты меня не совсем понял. Я спрашиваю вот о чем, кто-то уже сделал ДДЛ, до меня, он уже в индексе Гуля, через оператор site: sayt.ru "Результатов: примерно 931 (0,25 сек.)" По состоянию на 29.08 Но сколько этот дор в индексе 1,2, 3 месяца, или 2 дня. Ведь если дор живет 3 месяца и не банится то имеет смысл попробовать сгенерить такой же? А если он только 2 дня в индекск, и через 3 дня в бане? То зачем такой дорвей копировать?

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Копировать чужие доры не есть гуд, копии не встанут выше и попадут под фильтры 100 % Да и вообще с такими мыслями соваться в тему дорвеев не стоит.

W
На сайте с 14.08.2012
2

firstdreamson, иди к бабулеру на курсы, раз тебе сложно сделать хотя бы 1 дор.

F
На сайте с 25.08.2012
8
knowing2business:
Копировать чужие доры не есть гуд

!. На всех форумах, блогах, да где только можно, все говорят "Смотри ТОП, и повторяй также.

2. Всего, только несколько дней читая этот форум, сложилось мнение что так делают 50% форумчан.

3. Копия в моем понимании, это отражения чего-либо с точностью до пикселя, но я же не говорил, что я буду его копировать, кеи, шаб, и такдалее. Я гооворил, что такой ДДЛ, на мой взгляд можно взять за основу.

4.Кто бы говорил, о гуд, или бэд. Когда вся выдача по диетам, "засрана" неким подобием ГС, что мне как дизайнеру неприятно, я же нечего не говорю о "хорошем и плохом".

Да и вообще с такими мыслями соваться в тему дорвеев не стоит.

А что не так с мыслями? Помогите человеку, направте на путь истинный.

иди к бабулеру на курсы, раз тебе сложно сделать хотя бы 1 дор.

Где я говорил, что мне сложно сделать дор. Но спасибо за совет, я обязательно подумаю.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

И какое отношение эта ссылка имеет к дорвеям?

---------- Добавлено 29.08.2012 в 19:19 ----------

firstdreamson:
На всех форумах, блогах, да где только можно, все говорят "Смотри ТОП, и повторяй также.

Ну так если всё так хорошо то в чём вопрос? Копируй доры и занимай серп и слушай звон монет в кошельке 🍿

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

бртшка я прнс

А по делу читай olegapro.blogspot.com а бабулеры это уже от лукавого.

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
I
На сайте с 14.10.2008
199

knowing2business, вот ты читаешь и видимо не смысла, не вопроса не видишь. Пройди по ссылке выше на выдачу яши и посмотри сверху, там есть даты индексации дора, примерно тоже самое можно в гоше посмотреть, это к тому сколько дор уже живёт. Но самый надежный способ, это просто несколько доров взять на заметку и следить, если есть стата ли то можно и количество трафа в сутки отследить.

Ну а насчет того - Смотри ТОП, и повторяй также, тут отчасти согласен, топ надо отслеживать, дабы быть в курсе, но тупо повторять доры с топа думаю не стоит.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий