- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DenisVS, alexxxx1984, ОК, спасибо за мнение. В принципе, это я и рассчитывал услышать. Просто сам им почти не пользовался, поэтому решил заранее спросить совета у владельцев планшетов.
Возьмите в любом магазине на 2 недели на тестирование. Поймете, нужен-ли Вам он. Не понравится, вернете.
Работать изврат на планшете ИМХО, а вот видео, музыка, игрушки, книжки почитать - очень даже удобно.
Хотя, баланс на сапе или в адсенс, а так же позиции и апы тоже удобно проверяются. :)
Скажу так, глупо конечно но как есть: работать на нем и без него невозможно.
Объясню. Полноценно работать на сенсорном экране не удобно. Много ограничений в софте, скорости переключения между программами, многозадачность и т.п.
Но, выходя из дома, мне часто нужно принять заказ(онлайн), модерировать новые заявки на сайте, показать фото-портфолио, моментально получать и отвечать на письма, скайп(как чат так и звонки). Т.е. 1-2 клика в 20-30 минут.
С этим он справляется на ура. =) Но скажу так, что с этим и смартфон справляется очень хорошо.
Поставьте задачи, которые планшет должен выполнять. Подумайте, а удобно вам их решать будет на 10 сенсорных дюймах?
Может быть лучше купить удобное кресло? Или стол для завтра в кровать, который отлично держит компьютер =))
Но не надо забывать, что планшет - это еще хорошая игрушка =)
===
Много букв =). Коротко: планшет не замена ноутбука, а дополнение.
series60, замена и не нужна :) Скажу большее: даже нетбук не замена ноутбуку, размера экрана порой реально не хватает.
Был и iPad и Самсунг Гелакси Таб 8.9, бесполезная штука все это, в итоге избавился от от обоих.
Macbook Air 11 и Note с легкостью заменили все эти планшеты
Был и iPad и Самсунг Гелакси Таб 8.9, бесполезная штука все это, в итоге избавился от от обоих.
Macbook Air 11 и Note с легкостью заменили все эти планшеты
Не было ни того ни другого, но только потому, что не смог придумать зачем они мне нужны. Ноут + смарт от HTC на андроиде легко решили все мои рабочие и развлекательные задачи вплоть до навигатора.
Был у меня месяц планшет ASUS трансформер :) В общем маме отдал, теперь купил Nexus оч доволен :) Как раз удобно в работе, да и просто для общения и развлечения. А планшеты большие слишком, неудобно с ними
Юзаю iPad new. Счастлив. Но не для работы. Если только для самой легкой. Печатать много неудобно!