- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чет графика не видно🍿
ТС ну так обогатитесь на продвижении :) Зачем довольствоваться малым продавая сценарии.
Забабахайте себе пару порталов и на раз два выводите их сценариями в топ.
Или давайте я вам парочку ВЧ дам в теме недвижимости (МСК регион) с продвижением через гаранта. Оплата будет по факту вывода в топ.
ТС ну так обогатитесь на продвижении :) Зачем довольствоваться малым продавая сценарии.
Забабахайте себе пару порталов и на раз два выводите их сценариями в топ.
Или давайте я вам парочку ВЧ дам в теме недвижимости (МСК регион) с продвижением через гаранта. Оплата будет по факту вывода в топ.
Если Вы такой умный, Вы сами сможете ВЧ взять и вывести в ТОП и не троллить мой топик.
Если Вы такой умный, Вы сами сможете ВЧ взять и вывести в ТОП и не троллить мой топик.
Дело не в том умный он или нет, вас уже неоднократно просят предоставить доказательства вывода в ТОП ВЧ запросов, но вы каждый обходите эти просьбы какими-то нелепыми фразами. Если удалось повысить посещаемость только 1 сайта по НЧ и СЧ, то это не значит, что стратегия универсальная.
Дело не в том умный он или нет, вас уже неоднократно просят предоставить доказательства вывода в ТОП ВЧ запросов, но вы каждый обходите эти просьбы какими-то нелепыми фразами. Если удалось повысить посещаемость только 1 сайта по НЧ и СЧ, то это не значит, что стратегия универсальная.
кто интересовался я в личку скинул :) мало кто любит в паблике палить свои проекты, которые приносят доход!)
например, запросы: минуса, минуса для рэпа
считается как ВЧ или это "НК НЧ"?)))))))))))
я правильно понял, что ТС слился? :)
я правильно понял, что ТС слился? :)
Уважаемый, не засоряем тему, никто никуда не слился.
Уважаемый, не засоряем тему, никто никуда не слился.
Да лан?! Ни одного подтверждения мы так и не увидели, только куча постов, переспамленных фразой "универсальная стратегия для яндекса и гугла" :))
Кстати, в стратегиях рук замутить свои правила генерации окружающего текста невозможно ;) Это я так, к слову.. типа намек, что палишься 😂
Да лан?! Ни одного подтверждения мы так и не увидели, только куча постов, переспамленных фразой "универсальная стратегия для яндекса и гугла" :))
Кстати, в стратегиях рук замутить свои правила генерации окружающего текста невозможно ;) Это я так, к слову.. типа намек, что палишься 😂
Я же скинул пример! Хватит засорять мой топик! Я Вам ничего не навязываю, а делюсь тем, что мне помогает продвигаться в Rookee!
Помоему это и Ослу ясно! под правилами подразумевается процентное соотношение ;)
Еще раз повторяю! Я привел приемлемый пример, график и два запроса! Сайты, на которых тестировалась стратегия достигли топа. Я не собираюсь палить выдачу, которая меня кормит. Если Вас что-то не устраивает, я Вас не заставляю подписываться на неё и тем более использовать! Молча уходим…
Еще не хватало пользоваться вашей "универсальной" стратегией :)) И эта.. вы не делитесь, а пытаетесь ее впарить тем, кто не совсем в теме. А я обсуждаю эту вашу "универсальную" стратегию.
ЗЫ
с чего вы взяли, что безымянный график (который ваще ничего доказывает и не показывает) и какие-то левые запросы, без привязки к сайту - это приемлемый пример?