- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обсуждалась ли тема куда интересно сходить в Москве? Навеено конкурсом о культуре. Есть Афиша -да, но хочется живые отзывы услышать.
Например, Музей Востока. По афише должно быть интересно, а тем не менее, по отзывам - делать там нечего и не впечатляет.
Другой пример есть мало известные тематические автобусные экскурсии по Москве. Я была на экскурсии "Тайны монастырей Москвы", "Из истории российского сыска", было это давно, но очень понравилось, хочу повторить. Из той же серии "Булгаковская Москва", "Тайны и загадки Средневековой Москвы", "Тайны московский особняков", "Чудотворные иконы", "Узницы московских монастырей".
Расскажите, где вообще интересно побывать в Москве?
ps Может что из этого пригодится для культпохода девишника через неделю?
Я в прошлом году побывал в галерее Ильи Глазунова. Пять лет обещали ему здание, наконец-то сподобились. Словами таких впечатлений не передать... Это нужно видеть!
А был поздно вечером, перед закрытием и получилось так, что туда приехал сам Художник. Очень мило побеседовали, замечательный человек. Он мне на память свой альбом подписал... :)
З.Ы.
Кстати, более 300-та полотен, которые там представлены, он подарил России...
Видел репортаж по ТиВи про выставку фотографий газеты Известий.
редкие снимки вождей всех времён и народов.
с удовольствием бы посмотрел.-)
Вопрос в тему: как оптимально посмотреть Москву в условиях ограничения времени на этот процесс несколькими часами?
K. Ermakov, лучше всего в выходной на машине проехаться. Я обычно так знакомым город показываю - Ленинский, Манежка, Большой театр, Лубянка, Набережная, Кремль, Храм Христа Спасителя, Воробёвы горы, Поклонка, Калининский (Новый Арбат), по Старому Арбату погулять можно, Чистые пруды, а дальше по желанию...
Посмотреть Москву - каждый вкладывает в это понятие что-то свое.
Мы катаемся по Москве на велосипедах - примеры можно посмотреть здесь: велопрогулки
На то, чтобы прокатиться по одному-двум паркам - потребуется почти весь день. Красиво в Царицыно, Битце, да везде вообще-то.
Ночная Москва на великах - тоже здорово. Центр, который днем забит пробками - ночью пустой, можно часа за четыре почти весь - набережные, Кремль, соборы и переулочки - на великах проще, не так лень завернуть в любую любопытную улочку - пешком еще подумаешь, идти или нет.
K. Ermakov - если же речь идет о транзитном осмотре - можно взять за основу маршрут "Красная площадь- Арбат"
Увидишь достаточно много по пути - только лучше с картой.
K. Ermakov, лучше всего в выходной на машине проехаться.
Согласен. Если в выходные - на машине очень неплохо сделать обзорный заезд.
Когда Третье кольцо пустое - с него классные панорамы открываются.
А мне вот не интересно смотреть город уже по таким "заезженным" местам. Тот же Питер. Эрмитаж, Царское село, Русский музей, Кунст камера, Петергоф. А город сам остался за кадром. Я была там трижды и, только когда поехала сама по себе смогла посмотреть город изнутри, и все равно мало и не то.
У каждого города есть свои тайны. и на экскурсиях их не откроешь... Я например считаю, что чтобы посмотреть москву, надо выдти например на таганке и идти куда глаза гледят. отшагаешь пол москвы, но зато увидишь ее мир. Мы прошли однажды от Таганской до Марьиной рощи - улочки, улицы, проспекты, особняки, высотки, хрущевки, заводы, парки, тупики, садики.... На велосипеде видимо лучше -не так устанешь. Но в этом другая романтика. Пешком можно идти и разговаривать.
лучше всего в выходной на машине проехаться
Спасибо. Возможно, в будущем так и сделаю. Пока в планах транзитное посещение Москвы в будний день (в эту пятницу).
если же речь идет о транзитном осмотре - можно взять за основу маршрут "Красная площадь- Арбат"
Маршрут, как понимаю, пеший?
Katrin Baukina, это правильно. Я тоже в своё время любил по Москве пешком ходить, по переулкам, тупичкам и т.д. Не один десяток километров намотал. А сейчас ритм у жизни, к сожалению, другой стал... :(
Я обычно так знакомым город показываю - Ленинский, Манежка, Большой театр, Лубянка, Набережная, Кремль, Храм Христа Спасителя, Воробёвы горы, Поклонка, Калининский (Новый Арбат), по Старому Арбату погулять можно, Чистые пруды, а дальше по желанию...
"По желанию" - это Тверская?
А почему Эрмитаж никто не упомянул? Я человек, далёкий от искусства, но туда б прошёлся, поглядел бы.