Контент-менеджмент от "А" до "Я"

[Удален]
1496

Полный спектр услуг в области копирайтинга.

УСЛУГИ:

(примечание: все цены указаны в WMZ за 1 тысячу знаков.)

• написание текстов(статьи – от 4 у.е., рекламный текст – от 7у.е.);
  • поисковая оптимизация текста (в ходе написания);
  • верстка текста (от 0.5у.е.)
  • переводы (русско-английский – от 5у.е., русско-украинский (придайте своему сайту оригинальности) – от 3 у.е.).

Сроки: копирайтинг: 5-15 тыс. знаков в день; перевод (от 10 тыс. знаков в день + 1 календарные сутки).

Приоритетные темы: интернет, программные продукты, медицина, психология и организация управления персоналом (поверьте, здесь еще есть место для вашей тематики).

Заказы в личку. Вопросы и отзывы оставляйте здесь.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Заказала несколько тематических статей. Прекрасно. Написано интересно, с умом, читается очень легко. Респект. Буду постоянной клиенткой.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
paras
На сайте с 30.03.2005
83

Мои впечатления о работе с NerZool: заказывал контент для сайта и несколько статей. Текст написан хорошо, легко читается, есть начало и логическое завершение. Работал сделал в срок, как и договаривались. Остались очень положительные впечатления о сотрудничестве. Рекомендую!

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

Заказал несколько тематических статей для англоязычного сайта. К русским версиям претензий нет, все написано хорошо (может и не очень быстро (сроки выдержаны), но качественно и обстоятельно). А вот переводы не порадывали, советую NerZool подыскать других переводчиков. Впрочем, если заказывать контент для русского сайта - то это вообще не проблема.

[Удален]

Да уж. Неприятная ситуация получилась. С этими переводчиками больше работать не буду - услуга перевода на английский временно не оказывается.

Yuraz, прошу прощения за потраченное на переводы время. Деньги отправил обратно.

N
На сайте с 05.09.2006
1

Сделал заказ на комплексное наполнение сайта. Все было сделано отлично и в установленные сроки. Спасибо за вникание в предмет и за консультации.

СН
На сайте с 27.10.2006
2

Обратился за помощью, как новичек :)(такой и есть в раскрутке сайтов), с заказом по написанию текста на титульной странице. В итоге получил несколько полезных советов (по крайней мере так считаю) и корректировку своего текста с комментариями. Денег за данное взято не было.

Благодарю, Вас сударь.

Все в твоих руках
[Удален]

Итак. Со всеми заказами разобрался. Никому ничего не должен (кому должен - поговорил в асе: работаем дальше).

Временно не принимаю новых заказов (во избежание "непоняток"). Буду занят другим делом.

Post Scriptum: Ухожу не навсегда. Когда-нибудь... мы встретимся, друзья. Обязательно встретимся.

R
На сайте с 02.10.2006
16

NerZool, по поводу вашего предложения, есть возможность написать 10-15 статей на тему "ламинат"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий