Коллеги, начем лучше стоить сайта но подобие Lokata.ru

O0
На сайте с 23.06.2008
73
739

Есть такой сайт (lokata.ru)- объединяет на карте всякие каталоги, справочники и другую фигню, мне по функционалу их движок очень бы подошел.

Вопрос на чем лучше поднимать такую же систему? Может есть уже готовые плагины подобный под какой-то движок?

Или есть бравые программисты, профессиональные верстальшики и скромные но опытные юзабилисты, готовые за денежные знаки восполнить всю красоту этого портала для моего скромного проекта?:)

Покупаю сайты с доходом. Бюджет до 300т.р.
nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

Если имеется ввиду каталог (чего либо, например организаций) с геолокацией, то:

instantcms + instantmaps + напильник

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

вы бюджет представляете себе ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
O0
На сайте с 23.06.2008
73
uRuS:
вы бюджет представляете себе ?

Представляю что не 15 тыс... Можете назвать точный?

minor
На сайте с 04.10.2010
70

Я бы делал на каком нибудь фреймворке, ZF, Yii, Symfony они дадут гибкость проекту и масштабируемый в будущем, но нужен не скромный бюджет и постоянного работавшего программиста над проектом.

PHP experience 2 year, comprehend seo
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
oleg007:
Представляю что не 15 тыс... Можете назвать точный?

извините с таким функционалом еще не встречался раньше, тут сложно назвать сумму проекта, лучше всего нанимать программиста и платить его помесячно. Я читал, что их движок как бы уникален в своём роде.

O0
На сайте с 23.06.2008
73
minor:
Я бы делал на каком нибудь фреймворке, ZF, Yii, Symfony они дадут гибкость проекту и масштабируемый в будущем, но нужен не скромный бюджет и постоянного работавшего программиста над проектом.

Готовы стать таким программистом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий