Как ПС относятся к отключению сайта на сутки раз в неделю.

12
F1
На сайте с 14.08.2012
7
530

Есть проект: молодой тематический некоммерческий сайт со ~150 визитами в сутки, PR1, тИЦ0.

Есть беда: у начальника проекта мало денег и платит за хостинг он еженедельно, в понедельник, после воскресного отключения сайта. Сайт простаивает выходные, часов так 10 - 30.

Это скажется на ранжировании, показателях?

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79

Странная у вас ситуация, я так понимаю что проект не требовательный к ресурсу сервера и возможно вполне достаточно виртуального хостинга, который стоит реально копейки. И у начальника нет денег заплатить хостеру хотя бы на месяц вперёд?

Может быть вам в таком случае проще найти бесплатный хостинг, в вашей ситуации это только на пользу сайту пойдёт

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
F1
На сайте с 14.08.2012
7

Я еще с ним по этому поводу не разговаривал, сам вижу, что ситуация странная. По-моему там не один сайт лежит на этом хостинге, поэтому и дорого.

А что в этом плохого?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Нормальный хостинг стоит 100 руб в месяц. В чем проблема?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
С2
На сайте с 23.12.2011
37
fir1st:

Есть беда: у начальника проекта мало денег

Хорош начальник:) А Вам какой прок от него:)

ПС плохо отнесутся к этому у них выходных нет. А после нескольких обращений к сайту когда он недоступен решат что у Вашего начальника и правда денег мало и отвернутся от его сайта

F1
На сайте с 14.08.2012
7

Да я не знаю, что там у них. Мне он хорошо платит :)

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Что плохого )))) Зашел робот на выходных, а сайта нет =( И выкинул страницы из индекса. Потом зашел - есть страница. Проиндексировал одну, отметил ссылки для дальнейшей индексации. Через неделю снова ничего нет.

Скажется крайне негативно, т.к. если нет сайта, то нет и показателей.

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79

Какая у сайта CMS? Если там обычный html переносите на бесплатный хостинг или платите пару баксов в месяц за минимальный тариф виртуального хостинга со своей зарплаты, если, как вы пишите, ваш начальник вам хорошо за работу платит.

CO
На сайте с 22.08.2012
3

конечно сказывается еще и как! просто так интересно получается - хорошие деньги сотрудникам у начальника платить есть, а на поддержание постоянной жизнедеятельности собственного сайта - нет! и еще: где это такой странный биллинг период в одну неделю?

F1
На сайте с 14.08.2012
7

Да я тоже ничего не понимаю. Мы аутсорс, я СЕО-шник, продвигаем сайт и он три недели подряд на выходных не работает.

Как только свяжу с начальником, так скажу, где такой биллинг. ))

С2
На сайте с 23.12.2011
37
Yasdnepra:
Какая у сайта CMS? Если там обычный html переносите на бесплатный хостинг или платите пару баксов в месяц за минимальный тариф виртуального хостинга со своей зарплаты, если, как вы пишите, ваш начальник вам хорошо за работу платит.

Не только на html и на php можно хороший бесплатный хостинг подобрать:)

Тут вероятно ТС и есть тот начальник:)

Как у врача на приеме

-"доктор у моего друга...."

-"Доставайте своего друга показывайте;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий