Можно ли размещать блоки Адсенса с кнопками соц. закладок?

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
709

Структура сайта вынуждает ставить эти вещи рядом. Это если говорить об идеальном расположении. Например сверху блок адсенса, а под ним кнопки соц закладок? Можно ли так сделать без возможных проблем со стороны гугла?

Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
padonakk:
Структура сайта вынуждает ставить эти вещи рядом. Это если говорить об идеальном расположении. Например сверху блок адсенса, а под ним кнопки соц закладок? Можно ли так сделать без возможных проблем со стороны гугла?

Я бы не стал так делать. Кнопки соц.закладок - это картинки. А Гугл ясно написал про размещение картинок рядом с блоками рекламы.

C
На сайте с 21.06.2012
56
Coral_Reef:
Я бы не стал так делать. Кнопки соц.закладок - это картинки. А Гугл ясно написал про размещение картинок рядом с блоками рекламы.

Так извратить правило адсенс, пять баллов вам за это)))

padonakk:

Я думаю ничего страшного, если они не слишком близко друг к другу. Можно для уверенности разграничить пунктирной линией или строчкой текста.

Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
corman:
Так извратить правило адсенс, пять баллов вам за это)))

В свете последних событий с банами, я бы все-таки поостерегся.

Гугл может причину найти на ровном месте, судя по сообщениям на форуме.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Вот именно в свете банов, и создана текущая тема. Всем спасибо за мнения.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
padonakk:

Совсем рядом с кнопками рекламу не размещайте, так как пользователи нажимая на кнопку промахиваются и нажимают на объявление после чего сразу закрывают сайт рекламодателя, тем самым увеличивают процент бесполезных для рекламодателя кликов.

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий