- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько раз просил перенести аккаунт(у меня скорость заливки маленькая - много времени занимает), сказали "Вы сами должны перенести все файлы и открепить/прикрепить домены" хотя в других компаниях подобные просьбы решали за 5 минут.
В таймвебе тоже переносили, я запрос писал в поддержку и они всё делали. Возможно что девочки на телефоне не в курсе просто.
Timeweb поступил некрасиво и неблагодарно. Мало кто из хостеров отказался бы от схемы привлечения ТС.
PS. Не тот уже timeweb - отзывы
Timeweb поступил некрасиво и неблагодарно. Мало кто из хостеров отказался бы от схемы привлечения ТС.
PS. Не тот уже timeweb - отзывы
Здесь или зажрались или наоборот с деньгами не все гуд.
Но в любом случае, поступили по скотски.
На мой скромный взгляд хостер просто ох**ел. Пишите претензию на кипер, пригласите представителя сюда... Хотя он на форуме не появлялся вроде с мая... Но может поднимет жопу и доползет.
На мой скромный взгляд хостер просто ох**ел. Пишите претензию на кипер, пригласите представителя сюда... Хотя он на форуме не появлялся вроде с мая... Но может поднимет жопу и доползет.
Раньше были выплаты на webmoney. Теперь только на банк. Разве webmoney примет такую претензию?
Раньше были выплаты на webmoney. Теперь только на банк. Разве webmoney примет такую претензию?
Может быть стоит поднять глаза и жить дальше, извините?🍿
Может быть стоит поднять глаза и жить дальше, извините?🍿
А я плакать не собираюсь.
Просто хочу предупредить других, а заодно и им репу подпортить. Что бы все знали о кидалах!!!
А я плакать не собираюсь.
Просто хочу предупредить других, а заодно и им репу подпортить. Что бы все знали о кидалах!!!
Все все поняли тему можно закрывать?
Все все поняли тему можно закрывать?
А вы что модератор чтобы темы закрывать?
умно. сказать "чуваки, давайте переходите к другому хостеру, ато мне рефские перестали выплачивать" :) кто ж на такое согласится.
ну можно же написать по нормальному - что если компания так ведет себя с партнерами, то и клиенты могут в один момент лишиться денег на балансе + всех сайтов с базами данных и бэкапами.
Что у фирмы тяжелое финансовое положение, т.к. они зажали какие-то 300 баксов рефских.
"Пьешь с ворами - опасайся за кошелек" - этот правило всегда действует, проверено опытом :(