Сколько у Вас аккаунтов в Адсенсе?

123
L
На сайте с 07.12.2007
351
hellworm:
Для бизнес аккаунта получение денежных средств в России только с помощью чеков. Вывод с помощью Рапиды для них недоступен. 🙄

Всё верно, но не всё так печально.

Например, для бизнес аккаунта английского юрлица возможно получение платежей Адсенса через EFT (электронный перевод) прямо на свой счёт в английском банке.

И, если английское юрлицо(Ltd, LLp) не ведёт деятельности в Великобритании - оно там налогов не платит.

А зарегистрировать английское юрлицо может гражданин любой страны...

J
На сайте с 08.06.2006
844
Ladycharm:
А зарегистрировать английское юрлицо может гражданин любой страны...

а во сколько станет рег. и обслуж. юр лица в Англии?

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
kir23:

У меня и брата аккаунты зарегены на один адрес. Проблем нет никаких уже несколько лет.

Моему брату отказали в регистрации, мотивируя это тем, что у меня уже есть акк. Посоветовали обратиться ко мне, чтобы я завел ему канал в моем аккаунте. Это не шутка, правда было это давно, лет пять назад.

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
rudger:
Моему брату отказали в регистрации, мотивируя это тем, что у меня уже есть акк. Посоветовали обратиться ко мне, чтобы я завел ему канал в моем аккаунте. Это не шутка, правда было это давно, лет пять назад.

Значит мне с братом повезло, что гугл нас обоих активировал :)

L
На сайте с 07.12.2007
351
joost:
а во сколько станет рег. и обслуж. юр лица в Англии?

Не дешево, как вариант, можете тут глянуть.

Имеют смысл организационные формы: Ltd(наше ООО) и LLP(партнерство или товарищество). У каждой - есть свои + и -.

T
На сайте с 07.06.2012
2

+

гугл не пропустил второй акк на один и тот-же адрес

имя фамилия разные были

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
timoshkaa:
+
гугл не пропустил второй акк на один и тот-же адрес
имя фамилия разные были

Недавно регили?

I1
На сайте с 16.09.2008
31

У меня другая ситуация, регил акк на другую страну, акк подтвержденный. Сейчас проблемы со снятием средств. Хочу страну на Россию поменять, гугль предлагает закрыть акк. К нему привязан еще Google Affiliate Network. Вот не знаю что делать закрывать или нет. И привяжется ли к новому акку на Россию выплаты с Google Affiliate Network? Или оставить старый акк дождаться минималки, а все коды адсенса поменять на новый акк?

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Так че, народ, были у кого-нибудь еще проблемы при регистрации второго акка на тот же адрес, но на другое имя? Собираюсь регнуть акк параллельный, но адрес тот же...

---------- Добавлено 08.09.2012 в 13:53 ----------

Отправил заявку... посмотрим

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
qilly:
были у кого-нибудь еще проблемы при регистрации второго акка на тот же адрес, но на другое имя

проблем нет никаких, правда если первый акк по этому адресу забанен, то почему то могут возникнуть проблемы если одинаковые фамилии

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий