- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для бизнес аккаунта получение денежных средств в России только с помощью чеков. Вывод с помощью Рапиды для них недоступен. 🙄
Всё верно, но не всё так печально.
Например, для бизнес аккаунта английского юрлица возможно получение платежей Адсенса через EFT (электронный перевод) прямо на свой счёт в английском банке.
И, если английское юрлицо(Ltd, LLp) не ведёт деятельности в Великобритании - оно там налогов не платит.
А зарегистрировать английское юрлицо может гражданин любой страны...
А зарегистрировать английское юрлицо может гражданин любой страны...
а во сколько станет рег. и обслуж. юр лица в Англии?
У меня и брата аккаунты зарегены на один адрес. Проблем нет никаких уже несколько лет.
Моему брату отказали в регистрации, мотивируя это тем, что у меня уже есть акк. Посоветовали обратиться ко мне, чтобы я завел ему канал в моем аккаунте. Это не шутка, правда было это давно, лет пять назад.
Моему брату отказали в регистрации, мотивируя это тем, что у меня уже есть акк. Посоветовали обратиться ко мне, чтобы я завел ему канал в моем аккаунте. Это не шутка, правда было это давно, лет пять назад.
Значит мне с братом повезло, что гугл нас обоих активировал :)
а во сколько станет рег. и обслуж. юр лица в Англии?
Не дешево, как вариант, можете тут глянуть.
Имеют смысл организационные формы: Ltd(наше ООО) и LLP(партнерство или товарищество). У каждой - есть свои + и -.
+
гугл не пропустил второй акк на один и тот-же адрес
имя фамилия разные были
+
гугл не пропустил второй акк на один и тот-же адрес
имя фамилия разные были
Недавно регили?
У меня другая ситуация, регил акк на другую страну, акк подтвержденный. Сейчас проблемы со снятием средств. Хочу страну на Россию поменять, гугль предлагает закрыть акк. К нему привязан еще Google Affiliate Network. Вот не знаю что делать закрывать или нет. И привяжется ли к новому акку на Россию выплаты с Google Affiliate Network? Или оставить старый акк дождаться минималки, а все коды адсенса поменять на новый акк?
Так че, народ, были у кого-нибудь еще проблемы при регистрации второго акка на тот же адрес, но на другое имя? Собираюсь регнуть акк параллельный, но адрес тот же...
---------- Добавлено 08.09.2012 в 13:53 ----------
Отправил заявку... посмотрим
были у кого-нибудь еще проблемы при регистрации второго акка на тот же адрес, но на другое имя
проблем нет никаких, правда если первый акк по этому адресу забанен, то почему то могут возникнуть проблемы если одинаковые фамилии