По секрету

12 3
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1554

часто бывает нарушается зрение - этакая мутная пелена на глазах (особенно когда много читаешь)

Вот и прошедшие два дня - сплошные мучения.

не помогают ни капли глазные, не спиртное для снятия или подавления давления ни всякие протирания кулаками зенок

Седня ночью исполнил "глоджум" - резко ..подчеркиваю ..резко глаза встали на свое место и взор стал ясен

Никогда-бы не подумал, что есть такая зависимость .... прям народная мидицина получается :idea:

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

greenwood, самое лучшее лекарство, кто бы сомневался! ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

И, что самое интересное, уже 2,5 часа никто не спрашивает, что такое "глоджум". То ли все знают, то ли никто не хочет выглядеть незнающим. Сначала я было подумал, что это такая общеизвестная маза оптимизаторов, которая вовсю обсуждается где-нибудь в соседней теме, а я в неё просто не заглядывал. Но кнопка "Поиск" сказала "нет". Так можно я будут первым дураком, а? Что такое "глоджум", Господа?

С уважением, Евгений.
slimka
На сайте с 27.01.2006
28
Jackyk:
И, что самое интересное, уже 2,5 часа никто не спрашивает, что такое "глоджум". То ли все знают, то ли никто не хочет выглядеть незнающим. Так можно я будут первым дураком, а? Что такое "глоджум", Господа?

;)

попробуйте прочитать наоборот :) вроде так :)

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Что такое "глоджум", Господа?

глаукома :(

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
slimka:
попробуйте прочитать наоборот вроде так

А, вот оно что... Спасибо. "Код Да Винчи" отдыхает. Правда, он и сам по себе отдыхает. После всего об это произведении усышанного испытал глубокое разочарование при чтении. Ну, это так, к слову. ;)

глаукома

Ага, отлично в контексте стартового топика 😂 😂 😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

greenwood, А глаза во время глоджума были закрыты?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

slimka, респект.

Я искала в яндексе - как лох. :)

Правда я подумала про оральный секс - значит далеко от истины не была. :)))

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Katrin Baukina:
Я искала в яндексе - как лох.

И не Вы одна. Только не говорите никому, ладно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
netUfo:
А глаза во время глоджума были закрыты?

форум читал ... а как бы я узнал что зрение восстановилось ? :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А у меня с детства идиотская привычка осталась, если не понимаю слово, то читаю его наоборот, причём на автомате... Все вывески, надписи в метро, названия улиц так читал. :D До сих пор целые фразы помню - "атсем ялд ворижассап с имтед и водилавни"... :D :D :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий