Предложите вариант

1 23
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
hjdenis:
Насчет городского портала, многим не нравится, видимо, что уведомления на почту приходят ввиде Xn--fyfyfyfy и т.д., типа нажмите на ссылку (кривую) и подтвердите регистрацию. Простые пользователи в шок впадают, думают фишинг...Солмневаюсь жать или нет. Я их понимаю. Можете еще проблемы привести, Инстант то не юзал в полной мере, у меня вопрос при установке Вашей сборки на Инстант на .рф домен на хостинг проблемы возникают? Модули все работают или не все?

Со сборкой все хорошо, все работает, иначе бы жалобы были.

Хотя были проблемы в зоне РФ с урлами. Решаемо.

А при установки проблем нет.

[Удален]
Geers:
Хотя были проблемы в зоне РФ с урлами. Решаемо.

Видимо решилось все пуникодом и подкруткой "двух гаек". Значит вы подтверждаете, что ваша сборка устанавливается и работает на .рф домене, вот уже конкретика какая-то. Никто не говорит, что ничего не надо делать совсем, но и те задачи, о которых часто говорят как о нерешаемых с .рф ВООБЩЕ и навсегда, на деле оказываются обычным незнанием предмета или нежеланием хотя бы "пару часов" подумать.

Я то уже спрашиваю наполовину информационно наполовину с желанием купить, но мне не нужен ВЕСЬ портал, мне нужна доска объявлений причем точно и четко ориентированная на недвижимость и расширяться на всякие тапочки и айфоны она не будет, Из вашей сборки такое возможно сделать? Убрать весь ненужный мне "хлам" и заточить доску узко и точно + модуль статей+ хороший функционал личных сообщений покупатель продавец и т.п.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
hjdenis:
Я то уже спрашиваю наполовину информационно наполовину с желанием купить, но мне не нужен ВЕСЬ портал, мне нужна доска объявлений причем точно и четко ориентированная на недвижимость и расширяться на всякие тапочки и айфоны она не будет, Из вашей сборки такое возможно сделать? Убрать весь ненужный мне "хлам" и заточить доску узко и точно + модуль статей+ хороший функционал личных сообщений покупатель продавец и т.п.

Да, это возможно!

Если что пишите в личку, завтра отвечу. ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий