- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, у меня возник такой вопрос. Слышал, что происходит пессимизация, если резко начинают увеличиваться ссылки на сайт.
У меня есть сайт, на который скоро будет естественный прирост ссылок (сайт ко дню города). И если этим занимается "автомат", то подозреваю что он "подумает", что это "обман поисковика", но на самом деле это естественный, но очень быстрый прирост ссылок.
Просвятите plz...
Друзья, у меня возник такой вопрос. Слышал, что происходит пессимизация, если резко начинают увеличиваться ссылки на сайт.
У меня есть сайт, на который скоро будет естественный прирост ссылок (сайт ко дню города). И если этим занимается "автомат", то подозреваю что он "подумает", что это "обман поисковика", но на самом деле это естественный, но очень быстрый прирост ссылок.
Просвятите plz...
Прирост 1000 ссылок одновременно или за короткий срок-аномально.
Я знает это по статистике собственной.И поэтому расценит за раскрутку и пессимизирует.
Подозреваю что до 1000 нам не дотянуть, но ссылок от 200 до 500 я ожидаю. За такое будет пессимизация? А как же "если на самом сайте нет ничего незаконного, то все будет Ок"?..
Подозреваю что до 1000 нам не дотянуть, но ссылок от 200 до 500 я ожидаю. За такое будет пессимизация? А как же "если на самом сайте нет ничего незаконного, то все будет Ок"?..
Добавлять ИМХО лучше по 30-40 ссылок в день с дескрипшнами разными и титлами.
Роботы умнеют...
Adolf Mauder,
Дык дело в том, что вовсе не мы будем ставить эти ссылки, а вебмастера сами это будут делать... т.е. у нас будет страничка где будут наши банеры и описания, откуда будут брать вебмастера САМИ и САМИ ставить.
Adolf Mauder, PaXaN, а если головой подумать?
покупаю платный 1ya, ставлю описания конкурента и нагоняю 1000 ссылок за неделю.
Опа! - конкурент пессимизирован, ссылочное отключено, 10-ка свободна!
Не говорите глупостей.