- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот в случае привязки карты к WebMoney и вывода денег напрямую в назначении платежа указывается «за продажу ценных бумаг», что не есть хорошо и ходят слухи что WebMoney при выводе денег таким способом напрямую всё сообщает налоговикам. А вот что касается баланса на аккаунте в системе epese.com, при пополнении баланса происходит ли покупка ценных бумаг? USD указанные в системе являются титульными знаками или самыми настоящими USD?
P.S: Тоже самое касается таких сервисов, как ePayServices.com, eCoin.cc, poshbank.com
Лучше этот вопрос задать саппорту систем.
Сначала пополняешь счет системы, вроде. Пишется - Пополнение акка 87878 для бла-бла. Или чтото в этом роде.
Лучше этот вопрос задать саппорту систем.
Спросил, вопросов ещё больше возникло, мне саппорт епезе ответил, мол их система работает согласно правилам WebMoney и что они не могут меня проконсультировать меня по вопросу того, передает ли WebMoney какие-нибудь данные налоговикам и иным органам.
Сначала пополняешь счет системы, вроде. Пишется - Пополнение акка 87878 для бла-бла. Или чтото в этом роде.
В том то и дело, что пополняя счет, непонятно, покупаешь ты самые настоящие USD или титульные знаки. Так как если USD, то получается я покупаю за WMZ USD и это может приравнятся к покупке ценных бумаг...
Беларус, не парься ;) С этим все ок!
Беларус, не парься ;) С этим все ок!
Обнадежил земляк))
Вот в случае привязки карты к WebMoney и вывода денег напрямую в назначении платежа указывается «за продажу ценных бумаг»
И что, вот вы прямо своими глазами видели "за продажу ценных бумаг" при выводе WMZ в Вебманях?
Кстати, титульными знаками WMZ не являются... вы сами хоть открыли соглашение, или кликнули "принимаю" не глядя?
WMZ - это сертификаты для покупки товаров в магазинах каталога Мегасток. Не больше и не меньше. Это прямо написано в соглашении.
Кстати:
Продажа товаров или услуг с использованием WMZ-Сертификата осуществляется на следующих условиях:
...
Покупатель признает, что он приобрел WMZ-Сертификат с целью получения товаров или услуг Поставщиков, зарегистрированных на сервисе www.megastock.com. WMZ-Сертификат возврату не подлежит, и может быть использован исключительно для получения товаров или услуг, представленных на сервисе www.megastock.com.
Спросил, вопросов ещё больше возникло, мне саппорт епезе ответил, мол их система работает согласно правилам WebMoney и что они не могут меня проконсультировать меня по вопросу того, передает ли WebMoney какие-нибудь данные налоговикам и иным органам.
В том то и дело, что пополняя счет, непонятно, покупаешь ты самые настоящие USD или титульные знаки. Так как если USD, то получается я покупаю за WMZ USD и это может приравнятся к покупке ценных бумаг...
Какой коммент вас интересует, при переводе в систему или пополнении карты? Это же разные вещи.
В случае перевода с маней в систему примерный коммент я писал. Там нет ничего о продажах и т.д.
И что, вот вы прямо своими глазами видели "за продажу ценных бумаг" при выводе WMZ в Вебманях?
Кстати, титульными знаками WMZ не являются... вы сами хоть открыли соглашение, или кликнули "принимаю" не глядя?
WMZ - это сертификаты для покупки товаров в магазинах каталога Мегасток. Не больше и не меньше. Это прямо написано в соглашении.
Кстати:
А что касательно WMR и WMB? Тоже самое? Да и какая разница WMZ - титульные знаки и WMZ - сертификат :)
Какой коммент вас интересует, при переводе в систему или пополнении карты? Это же разные вещи.
В случае перевода с маней в систему примерный коммент я писал. Там нет ничего о продажах и т.д.
С пополнением карты всё более менее понятно, так как карта пополняется системой, которая никуда и ничего сообщать не будет. Хотя возможно в этот момент и происходит покупка ценных бумаг.
Куда интереснее момент пополнения системы, происходит ли обмен "титульных знаков" (сертификатов, чтоли) на ценные бумаги или же нет.
Да и какая разница WMZ - титульные знаки и WMZ - сертификат
это вам кажется... с точки зрения налогового кодекса РФ, эти самые сертификаты - товар... когда частное лицо продает товар, то автоматически возникает обязанность уплатить НДФЛ в 13%... второй раз...т.к. первый появляется при получении этих сертификатов, т.к. с точки зрения закона - это бартер...
в нашем законодательстве такой мусор по этому поводу (ЭПС в валюте) - вековые наслоения...
это не чеки (WMR) которые являются более-менее легальными с точки зрения закона...
кстати, с точки зрения безопасности финансов, всё кроме WMR притянуто за уши - если по ВМР еще худо-бедно есть обязательство гаранта выкупить эти чеки обратно, то по остальным "валютам"... в частности по ВМЗ там так и написано буквально: покупаете сертификаты для приобретения товаров из Мегастока и на свой страх и риск: если не удастся купить товар, то мы не при чем - обратно сертификаты не примем...
Помоему, такая схема с титульными знаками - это специальное изобретение Webmoney, чтоб как-то подстроиться под законодательство РФ. У большинства систем, включая нашу, USD это USD, и никакие "ценные бумаги" при пополнении не покупаются.