- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, перелопатил форум и русскоязычный интернет с нулевым результатом - а вопрос простой, где найти приличное решение для организации партнерской программы?
Нужно современное, не перегруженное, "чистенькое" решение, которое можно интегрировать в действующий магазин. Желательно платное, с поддержкой.
Есть такие?
Постаффилиэйт не подходит - слишком сложный UI.
bad1, а чем не устраивают агрегаторы партнерских программ? Они предоставляют уже готовую базу партнеров и хорошее функциональное ПО.
mgarkunov, рассматривали этот вариант, он проигрывает скорости реакции на просьбы и гибкости которая нам необходима: выплат по запросу, поддержки и доработки нужных промо-инструментов под траффик партнёра и т.п.
Видимо, в итоге, скорее всего, локализуем какое-либо западное решение.
рассматривали этот вариант, он проигрывает скорости реакции на просьбы и гибкости которая нам необходима: выплат по запросу, поддержки и доработки нужных промо-инструментов под траффик партнёра и т.п.
В подавляющих случаях все это не дает нормального эффекта, поэтому можно конечно это делать, но вложения в это вряд ли окупятся в большинстве случаев.
mgarkunov, у меня не один магазин, и поддежка партнёров так или иначе сидит на зарплате в офисе, так что для меня агрегатор лишнее звено.
Но в целом наличие собственной системы не ограничивает меня в возможности работать с агрегатором, просто пока это не целесообразно для нас :)
поддежка партнёров так или иначе сидит на зарплате в офисе
Работая самостоятельно или через агрегатор обязательно требует Affiliate Manager. Агрегаторы партнерок снимают техническую поддержку, а экспертная все равно остается на рекламодателе.
Если вас нужно все под ключ, но есть так называемые "Affiliate Management Agency", которые могут предоставить аффилейт менеджера на аутсорсинге. В России пока нет полноценных Affiliate Management Agency.
mgarkunov, спасибо, про агентства я знаю, в штатах мы работаем с eaccountable, но сейчас на повестке другой вопрос :)
Можно посмотреть Hasoffers.com. Сам не пользовался, но по описанию и рекомендации других экспертов неплохая платформа.
поищите сообщения местного модератора Momm , у него в подписи была ссылка на решение для партнерских программ. сам не смотрел, но человек он серьезный :)