- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно, сабж
не работал сервак 20 часов - и все, что было нажито непосильным трудом ушло в "досвидос".... ждать апдейта или отписываццо?
По идее, вскоре всё должно вернуться на свои места, думаю пока, можно просто подождать.
Вернется 100% в ближайшие дни, возможно и без апа. Неоднократно такое случалось..
Вот парадокс. Удалил блог на Blogger месяц назад, а он до сих пор в индексе, не говоря уже о поддоменах, которые уже 3-й месяц отдают 301 редирект, а до сих пор в поиске.
В яндексе должен восстановиться в течении пары АПов. Можно написать Платонам- не могу утверждать, что это поможет, но я писал. Если не боишься привлекать внимание с их стороны к сайту, то я бы написал, поплакался…
Для надежности возврата пропингуйте сервисами сайт, в следующий Ап влетит все
не лишним будет описать платону проблему, они как раз отвечают в течении 3х суток, как раз если не восстановится само к этому времени, поможет суппорт
Недоступность в течении 20 часов это не то время за которые сайты полностью исключают из выдачи. Если причина только в этом то вернётся однозначно.
В robots.txt не было запрета на индексацию? А то подозрительно быстро из индекса все вылетело. Если проблема только в сервере, то через пару недель все вернется на свои места. Даже позиции)
Всё должно быть норм. В аналогичной ситуации у меня сайт вернулся в выдачу за 2 АПа на прежние позиции.
ждать апдейта или отписываццо?
Я бы подождала пару аппов, если без изменений, тогда писать.
Streetmachine, отдельные страницы выдавались пустыми, с ответом 200 (позиции в -30 .. -50 )недели 2... После востановления 1-2 апа вернулись на прежднее место.