Wordpress + плагины ajax + logout = результат "-1"

На сайте с 28.11.2009
58
577

Извиняюсь за такое название темы, но думаю именно так будет информативнее для тех, кто сталкивался с подобной проблемой.

А суть проблемы такова: имеем движок Wordpress (сначала 2.8.6, теперь 3.4.1 - обновление не помогло) и два довольно популярных плагина с использованием jquery:

Wp-Polls - опросы (Версия 2.63 после перехода на последнее ядро, ранее была версия постарше);

WP-PostRatings - рейтинг статьи (Версия 1.63, также обновлялся)

работают отлично, когда посетитель зарегистрирован. Но стоит разлогиниться (зайти гостем) и проголосовать, тогда вместо отображения результата на месте плагина просто пишется "-1" - неверное выполнение.

При этом запись в базу иногда таки происходит. То есть, если обновить страницу, то видно, что голос учелся. Но чаще - нет.

К слову, версия jquery тоже обновлялась, сейчас вообще грузится самая последняя с гугла. Впрочем, опять же, если пользователь залогинен, тогда плагины отрабатывают нормально. На бодягу с привилегиями не сильно похоже, ведь тогда не срабатывало бы всегда?

PS, проверял на дефолтном шаблоне, отключал остальные плагины - тоже самое.

Гугл как-то не помог, хотя поиском вроде пользоваться умею. Хочется верить, что мой случай не уникальный и кто-нибудь решал подобное.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Чисто предположение.

Возможно имеет место конфликт аякса. В ВП "свой", а плагины могут использовать "свой". При этом в зависимости от роли юзера использовать разные функции\проверки\вызовы. Отсюда и косяки.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий