- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте лэндинг, на котором будет понятно, что на сайте, какие возможности для пользователя, для чего используется контент сторонних магазинов и т.д.
и отправьте ссылку Платону :) В ответ на письмо с ответом от человека, а не от робота.
Косяна же вроде тоже не брали не в ЯД не в ЯК.
Фильтры ему не накладывали, насколько я знаю.
а зачем вам собственно як? ссылками барыжить?
а зачем вам собственно як? ссылками барыжить?
Да ссылками, статьями, слать мобильники на мидлеты и тд. Как же еще то)
По моим наблюдениям ЯК дает определенный траст в выдаче.
Косяна же вроде тоже не брали не в ЯД не в ЯК.
В ЯД объявления на авиасейлс проходят модерацию.
В ЯД объявления на авиасейлс проходят модерацию.
А в 2009ом году его не хотели принимать не в каталог, не в ЯД (как вебмастера) :)
Помню как то подал заявку в ЯК, и получил АГС. Больше в ЯК не стремлюсь.
Кто там бегал и кричал, что при подаче заявки в ЯК фильтров нет?
Дожились((
Тоже подумывал сайт в як кинуть платно. Теперь передумал. Уж лечше без яка.
По моим наблюдениям ЯК дает определенный траст в выдаче.
😂 Вы ж тут не инвесторам в уши поете, здесь -то зачем эту херню нести..
Смотрите, что вижу я:
Вы создаете программный комплекс, некий агрегатор-парсер чужих сайтов, публикуете это у себя (даете возможность купить выбранный товар через тот магазин, где взяли или нет - не понял), фактически даже не генерируя контент, а немного обрабатывая и рассчитываете заработать тем, что пользователи будут приходить через поиск, т.е. получать халявный траф. Вкратце спарсили - выложили - получили траф и профит. Исходя из наблюдений, чем быстрее генерируется страница, тем меньше ценности она представляет. ☝
Яндекс открыто заявляет, что заработать таким образом у вас не получится. Сайты, не предоставляющие пользователю уникальную и полезную информацию могут ограничиваться в выдаче. Иными словами пока у вас небольшая дыра в плане развития ресурса.. социалку не запустили, своего контента мало, посещаемость не ахти, коммерческого трафика нет и т.п. Плюшки ваши в задумках, работающего и ценного, как я понял, пока очень мало.
Что сказать? Развивайте, пусть люди задерживаются, приходят снова, советуют вас друг другу. Лейте качественный траф, чем больше - тем лучше. Покупайте, расставляйте баннеры, публикуйте прессрелизы, привлекайте народ через оффлайн. Посмотрите, как развиваются подобные ресурсы, откуда у них посетители.
Про наложение фильтра вручную и оставшиеся страницы ничего сказать не могу. Предполагаю, что в выдаче остались главная + написанные статьи или промежуточные страницы разделов.
Зы кто там про конкурентов маркета писал? Посмотрите, сколько торговых площадок существует, тот же викимарт..
😂 Вы ж тут не инвесторам в уши поете, здесь -то зачем эту херню нести..
Смотрите, что вижу я:
Вы создаете программный комплекс, некий агрегатор-парсер чужих сайтов, публикуете это у себя (даете возможность купить выбранный товар через тот магазин, где взяли или нет - не понял), фактически даже не генерируя контент, а немного обрабатывая и рассчитываете заработать тем, что пользователи будут приходить через поиск, т.е. получать халявный траф. Вкратце спарсили - выложили - получили траф и профит. Исходя из наблюдений, чем быстрее генерируется страница, тем меньше ценности она представляет. ☝
Яндекс открыто заявляет, что заработать таким образом у вас не получится. Сайты, не предоставляющие пользователю уникальную и полезную информацию могут ограничиваться в выдаче. Иными словами пока у вас небольшая дыра в плане развития ресурса.. социалку не запустили, своего контента мало, посещаемость не ахти, коммерческого трафика нет и т.п. Плюшки ваши в задумках, работающего и ценного, как я понял, пока очень мало.
Что сказать? Развивайте, пусть люди задерживаются, приходят снова, советуют вас друг другу. Лейте качественный траф, чем больше - тем лучше. Покупайте, расставляйте баннеры, публикуйте прессрелизы, привлекайте народ через оффлайн. Посмотрите, как развиваются подобные ресурсы, откуда у них посетители.
Про наложение фильтра вручную и оставшиеся страницы ничего сказать не могу. Предполагаю, что в выдаче остались главная + написанные статьи или промежуточные страницы разделов.
Зы кто там про конкурентов маркета писал? Посмотрите, сколько торговых площадок существует, тот же викимарт..
С точки зрения поисковика, вы наверное правы. Но есть момент, мы индексируем то, что не индексирует Яндекс. Сегодня завтра выкладываем социалку. По контенту план 300к знаков в месяц. Ссылки, социалки, приложение и тд.
Но все таки хочется органического трафика. Есть у кого положительный опыт выхода их под такого ручного фильтра?