Как Яндекс отнесется к этой бредовой идеи?

12
F1
На сайте с 14.08.2012
7
Потом бан.

По тому что вы сказали это Яндексу?

jondeer
На сайте с 17.08.2011
73
fir1st:
НОМЕР 1:
1) Мама купила хлеб и пришла домой вместе с ним. — не уникально.
2) Мама <noindex>купила</noindex> хлеб и пришла <noindex>домой</noindex> вместе с ним — уникально.
И таким образом весь контент на сайте.

НОМЕР 2:
1) Мама купила хлеб и пришла домой вместе с ним. — не уникально.
2) Мама купила document.write("хлеб"); и пришла домой document.write("вместе"); с ним. — уникально.
Аналогична.

Это самые простые решения, можно изощряться и придумать что-нибудь по сложнее.

На форуме уже были похожие идеи, с помощью javascripta или css менять слова местами, воспользуйтесь поиском, очень старая тема.

Система управления сайтом DataCMS с большим функционалом (/ru/forum/1006835) Продается отличный скрипт-движок для киносайта MovieTime (/ru/forum/993056)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Тема ушла в паблик, считай, если не сегодня, то на избыточность ноиндексов будут проверять завтра. Я уникализировал копипаст другим способом, но идея была такая же. Результатов не заметил.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
F1
На сайте с 14.08.2012
7
Тема ушла в паблик.

Ой да ладно, это давно было актуально и много кто так наверняка делает. Из-за небольшой вспышки такого не будет.

Результатов не заметил.

Положительных или отрицательных?

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
fir1st:
Ой да ладно, это давно было актуально и много кто так наверняка делает. Из-за небольшой вспышки такого не будет.

будет, уже на своем опыте убедился. Спалил как-то тему невзначай на сёрче, через неделю бац - не работает уже.

Положительных или отрицательных?

Да никаких. Есть ГС уникализированный способом ТС - трафик есть, есть его клон, неуникализированный таким способом (просто копипаст) - разницы никакой, трафик такой же.

T
На сайте с 27.08.2012
64

Автор пиши обязательно о результатах, стало интересно. Не забрасывай тему. Дата выхода фильма

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
fir1st:
По тому что вы сказали это Яндексу?

А вы как думаете?

Я на сайтах деньги делаю, естественно, я свой доход защищаю. А кто мои деньги ворует - идут в бан.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Как мне кажется, большей уникальности можно добиться увеличением количества контента, а не сокращением. Мнение чисто интуитивное, но в бан саттелиты не ходили, когда клепал их. И неплохо кстати ранжировались.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий