- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно ищу партнерку с баннером 240х400.
Сейчас установил Пингмедию и Кавангу в заглушку. Хотелось бы найти еще что то подобное что выкупался весь траф. Посоветуйте что нибудь приличное:).
Ставил и пингмедию и кавангу - но что-то слабо они платили - блок адсенса 250х250 больше приносит. Реально проблема найти платежеспособную баннерную систему на качественный трафик - продаю напрямую или адсенс ставлю.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Адсенс баннер или контекст? Просто у меня уже стоит РСЯ.
И где найти прямых реклов?
Kuzon, http://www.maxlab.ru/index.php?id=25 - идеально дополнит кавангу и пингмедию :)
Top for the good
Присоединяюсь к вопросу, где ищите прямых реклов? Есть какие-то площадки, или совсем в гугле? :)
Работаю уже давно с адв. Очень нравиться и деньги не плохие и проблем никогда не возникало.
Молодцы ребята всегда помогут.
Вот ссылка!
Могу помочь с модерацией сайтов.
:)
advmaker-vvp, не надоело своей рефкой спамить?
Kuzon, http://www.maxlab.ru/index.php?id=25 - идеально дополнит кавангу и пингмедию :)
Что то не нашел там инфы для веб мастеров. Сколько платят за 1000 показов? Сколько выкупают?
i.den, Kuzon, ко мне прямые рекламодатели сами обращаются. Для этого Вам обязательно надо иметь страницу со стоимостью показов и закладывать 50% скидки для рекламных агентств.
Лучший доход блок адсенса приносит и контекст и медиа, но в каждой тематике надо ставить для экспериментов все 3 варианта по неделе. В 80% случаев лучше работает и то и другое вместе.
promo-reklama (реф)
Одна из немногих рекламных сетей, которые предлагают оплату за показы баннеров.
Наша сеть поддерживает 2 основных формата анимированных баннеров: 468х60 и 240х400.
Реальная (средняя) цена выкупа зависит от цены за 1000 показов каждого конкретного баннера и для площадок различных тематических категорий составляет от $0.07 до $0.5 за 1000 показов баннера 468х60 и от $0.02 до $0.15 за клик в текстовом блоке, в зависимости от тематики площадки, спроса на рекламные места, сезона и т.п.
Для крупных проектов возможны индивидуальные условия, пишите нам – мы с удовольствием пойдем Вам на встречу. На данный момент наша сеть особенно заинтересована в площадках на околокомпьютерную тематику.
Кроме того работают с текстовой рекламой и предлагают разместить баннеры внутри игровых и развлекательных приложений в социальной сети «ВКонтакте».
Минимальная стоимость клика по контексту - 0,01$.
Принимают к участию качественные сайты, минимальная посещаемость - 300 хитов.
Минимальная сумма вывода составляет 10 WMZ. Вывод заработанных площадкой средств осуществляется по запросу, через систему WebMoney, с 5 по 10 число каждого месяца.
Drinko, почему же спамить. Люди спрашивают про партнёрки, каждый помогает чем может. Что я тут один рефералные ссылки предлагаю?
Я считаю advmaker лучшей системой в своей сфере услуг. У каждого есть своё мнение.