Чёрная дыра в Яндексе

M
На сайте с 15.01.2011
66
1000

Здравствуйте, я столкнулся с неожиданной проблемой. Есть у меня 2 сайта, для продажи ссылок в GGL, сайты приличные, посещалка 250 и 400 уников в сутки, активность пользователей хорошая, ТИЦ имеется, в общем всё как надо. Яндекс тоже не обижал всё хорошо индексировал, но, случилась следующая беда, ни как не хотят входить в индекс страницы, размещённые в период с 20-х чисел июля по 10 августа, то есть в момент, когда у яши был большой застой. Причём, не хотят входить обзоры на 2-х сайтах. Я уже и кросспостил, и твиты покупал, и по соц закладкам прогонял, уже третий ап входить не хотят, как в чёрную дыру провалились,однако страницы размещёные после 10-г августа отлично проиндексировались.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Надо было так тему назвать: Сенсация!!! Найдена черная дыра в Яндексе!!! Узнай первым

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

То же самое было (тоже два сайта), не хотели входить именно страницы, размещенные в это же время. Я попробовал перелинковать старые страницы с новыми публикующимися на сайте, плюс с главных страниц разместил ссылки на все непроиндексованные. Помогло.

Подпись не трогать мою!!!!!!
M
На сайте с 15.01.2011
66
Mendax:
То же самое было (тоже два сайта), не хотели входить именно страницы, размещенные в это же время. Я попробовал перелинковать старые страницы с новыми публикующимися на сайте, плюс с главных страниц разместил ссылки на все непроиндексованные. Помогло.

А вот это отличная идея, как раз давно слайд шоу и контент на главной не обновлял.

A
На сайте с 01.07.2010
18

Та же ситуация по 2 сайтам. Надо ждать.

D
На сайте с 29.06.2011
45

Возможно ссылки всё ещё в какой-нибудь обработке или больше никогда в индек не войдут (

[Удален]

Добавьте контента в эти статьи и заново прогоните по твиттер аккаунтам, я таким образом загонял

---------- Добавлено 27.08.2012 в 13:37 ----------

Discovery:
Возможно ссылки всё ещё в какой-нибудь обработке или больше никогда в индек не войдут (

бред, вы что

SenSS
На сайте с 05.08.2011
132

Похожая проблема, но в индекс не лезет большая пачка сателлитов. Некоторые саты добавлял в панель вебмастера, где больше месяца вижу что "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий