- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я столкнулся с неожиданной проблемой. Есть у меня 2 сайта, для продажи ссылок в GGL, сайты приличные, посещалка 250 и 400 уников в сутки, активность пользователей хорошая, ТИЦ имеется, в общем всё как надо. Яндекс тоже не обижал всё хорошо индексировал, но, случилась следующая беда, ни как не хотят входить в индекс страницы, размещённые в период с 20-х чисел июля по 10 августа, то есть в момент, когда у яши был большой застой. Причём, не хотят входить обзоры на 2-х сайтах. Я уже и кросспостил, и твиты покупал, и по соц закладкам прогонял, уже третий ап входить не хотят, как в чёрную дыру провалились,однако страницы размещёные после 10-г августа отлично проиндексировались.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Надо было так тему назвать: Сенсация!!! Найдена черная дыра в Яндексе!!! Узнай первым
То же самое было (тоже два сайта), не хотели входить именно страницы, размещенные в это же время. Я попробовал перелинковать старые страницы с новыми публикующимися на сайте, плюс с главных страниц разместил ссылки на все непроиндексованные. Помогло.
То же самое было (тоже два сайта), не хотели входить именно страницы, размещенные в это же время. Я попробовал перелинковать старые страницы с новыми публикующимися на сайте, плюс с главных страниц разместил ссылки на все непроиндексованные. Помогло.
А вот это отличная идея, как раз давно слайд шоу и контент на главной не обновлял.
Та же ситуация по 2 сайтам. Надо ждать.
Возможно ссылки всё ещё в какой-нибудь обработке или больше никогда в индек не войдут (
Добавьте контента в эти статьи и заново прогоните по твиттер аккаунтам, я таким образом загонял
---------- Добавлено 27.08.2012 в 13:37 ----------
Возможно ссылки всё ещё в какой-нибудь обработке или больше никогда в индек не войдут (
бред, вы что
Похожая проблема, но в индекс не лезет большая пачка сателлитов. Некоторые саты добавлял в панель вебмастера, где больше месяца вижу что "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"