- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте спортивной тематики раньше был быстро бот, после нескольких месяцев "простоя" быстробот яндекса пропал. Вернуть не получается, а без него в моей тематике делать нечего.
Каким образом вернуть, пробывал:
- ссылки с твитера (пару десятков)
- ежедневное наполнение (ведется)
- ссылки с др. сайтов с быстроботом (непомогло)
Что еще можно сделать?
P. S. Раньше на форуме видел платную услугу, типа "загоняем на сайт быстробота", найти не смог (
а как долго после простоя ведётся "ежедневное наполнение" ?
после нескольких месяцев "простоя" быстробот яндекса пропал
Да, такое случается, я вот пару недель не наполнял и все, они меня покинул:( так же наполняю контентом, ссылки и твитер, пока жду.
Бюджетное решение - с десяток сайтов на народе с тематическим контентом - по одному в 1-2 дня.
Не гарантия, но шанс на приход быстробота по ссылкам с народа есть.
При этом само собой мощное и динамичное обновление контента на страницах основного сайта.
Вариант подороже - залезть в ЯК. Минус в том, что тоже никаких гарантий.
Вариант подороже - залезть в ЯК
И как это вернет быстроробот?
Бюджетное решение - с десяток сайтов на народе с тематическим контентом - по одному в 1-2 дня.
Интересно, сами пробовали?
На сайте спортивной тематики раньше был быстро бот, после нескольких месяцев "простоя" быстробот яндекса пропал. Вернуть не получается, а без него в моей тематике делать нечего.(
Врядли в этом дело.
После Вашего поста проверил один свой инфо сайта (не добавлял инфу месяц). Состярпал статью, повесил на сайта, написал пост и засунул в твиттер. Через час в выдаче был твит, и сразу появился бот на сайте.
Не думаю, что непополнение сайта в течение двух-трех недель повлекло за собой то, что вы спугнули бота.
Кстати, акк твитта "дохлый" - 29 читателей и 9 читает акк. 11 постов за три месяца.
Врядли в этом дело.
После Вашего поста проверил один свой инфо сайта (не добавлял инфу месяц). Состярпал статью, повесил на сайта, написал пост и засунул в твиттер. Через час в выдаче был твит, и сразу появился бот на сайте.
Не думаю, что непополнение сайта в течение двух-трех недель повлекло за собой то, что вы спугнули бота.
Кстати, акк твитта "дохлый" - 29 читателей и 9 читает акк. 11 постов за три месяца.
Тогда без понятия в чем дело :(
Тогда без понятия в чем дело :(
Попробуйте "затянуть" быстроробота через "прокладку новостную"
Наберите в Яше "Капкан для твиттер-блогов закрывается" - datot
Я использую свою соцку, где бот "живет".
Таким образом я заставляю индексировать новые страницы "дохлых" сайтов, где был перерыв в наполнение инфо или просто для анимации старых сайтов.
Врядли в этом дело.
возможно, сайты бывают разные? :)