- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте спортивной тематики раньше был быстро бот, после нескольких месяцев "простоя" быстробот яндекса пропал. Вернуть не получается, а без него в моей тематике делать нечего.
Каким образом вернуть, пробывал:
- ссылки с твитера (пару десятков)
- ежедневное наполнение (ведется)
- ссылки с др. сайтов с быстроботом (непомогло)
Что еще можно сделать?
P. S. Раньше на форуме видел платную услугу, типа "загоняем на сайт быстробота", найти не смог (
а как долго после простоя ведётся "ежедневное наполнение" ?
после нескольких месяцев "простоя" быстробот яндекса пропал
Да, такое случается, я вот пару недель не наполнял и все, они меня покинул:( так же наполняю контентом, ссылки и твитер, пока жду.
Бюджетное решение - с десяток сайтов на народе с тематическим контентом - по одному в 1-2 дня.
Не гарантия, но шанс на приход быстробота по ссылкам с народа есть.
При этом само собой мощное и динамичное обновление контента на страницах основного сайта.
Вариант подороже - залезть в ЯК. Минус в том, что тоже никаких гарантий.
Вариант подороже - залезть в ЯК
И как это вернет быстроробот?
Бюджетное решение - с десяток сайтов на народе с тематическим контентом - по одному в 1-2 дня.
Интересно, сами пробовали?
На сайте спортивной тематики раньше был быстро бот, после нескольких месяцев "простоя" быстробот яндекса пропал. Вернуть не получается, а без него в моей тематике делать нечего.(
Врядли в этом дело.
После Вашего поста проверил один свой инфо сайта (не добавлял инфу месяц). Состярпал статью, повесил на сайта, написал пост и засунул в твиттер. Через час в выдаче был твит, и сразу появился бот на сайте.
Не думаю, что непополнение сайта в течение двух-трех недель повлекло за собой то, что вы спугнули бота.
Кстати, акк твитта "дохлый" - 29 читателей и 9 читает акк. 11 постов за три месяца.
Врядли в этом дело.
После Вашего поста проверил один свой инфо сайта (не добавлял инфу месяц). Состярпал статью, повесил на сайта, написал пост и засунул в твиттер. Через час в выдаче был твит, и сразу появился бот на сайте.
Не думаю, что непополнение сайта в течение двух-трех недель повлекло за собой то, что вы спугнули бота.
Кстати, акк твитта "дохлый" - 29 читателей и 9 читает акк. 11 постов за три месяца.
Тогда без понятия в чем дело :(
Тогда без понятия в чем дело :(
Попробуйте "затянуть" быстроробота через "прокладку новостную"
Наберите в Яше "Капкан для твиттер-блогов закрывается" - datot
Я использую свою соцку, где бот "живет".
Таким образом я заставляю индексировать новые страницы "дохлых" сайтов, где был перерыв в наполнение инфо или просто для анимации старых сайтов.
Врядли в этом дело.
возможно, сайты бывают разные? :)