- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Что если я составлю базу сайтов родственной тематики, а знакомый прогонит по ним мой сайт хрумером?
Будет ли считаться это спамом и будет ли положительный эффект от этого?
Здравствуйте. Что если я составлю базу сайтов родственной тематики, а знакомый прогонит по ним мой сайт хрумером?
Будет ли считаться это спамом и будет ли положительный эффект от этого?
сейчас слово СПАМ модно употреблять везде и во всём, где только начинается автоматизация.
вы то сами как думаете?
сейчас слово СПАМ модно употреблять везде и во всём, где только начинается автоматизация.
вы то сами как думаете?
Мне кажется будет толк, ведь откровенный спам есть прогон по всему и вся? А тут по родственным
сайтам аккуратно думаю прогнать, но тем не менее не уверен. Уже был один печальненький опыт с хрумером ...
Сейчас за спам сажают и дают побольше чем за педофилию
Будет второй, чувствую...
Мне кажется будет толк, ведь откровенный спам есть прогон по всему и вся? А тут по родственным
сайтам аккуратно думаю прогнать, но тем не менее не уверен. Уже был один печальненький опыт с хрумером ...
ну, вот если бы вы пытались всю работу сделать руками, как бы делали?
вот так и хрумер нужно настроить, что бы он выполнил работу даже лучше чем руками...
а прогон, загон, выгон, это всё только атрибутика ...
ну, вот если бы вы пытались всю работу сделать руками, как бы делали?
вот так и хрумер нужно настроить, что бы он выполнил работу даже лучше чем руками...
а прогон, загон, выгон, это всё только атрибутика ...
Я и руками ссылка расставляю на других сайтах. Ссылки замаскированы в постах и выглядят вполне естественными. Правда на одном сайте откровенно наспамил в постах, там ссылки белым цветом на белом фоне у админа, а сами посты черным цветом. Их там тупо не видно и как я вижу, удалять мои ссылки никто не собирается. Настроить хрумер я врят ли смогу, да и знакомый прогонщик сам недавно купил хрумер и тут же
решил на этом заработать не имея толком знаний..
Скрывать ссылки нельзя - белый цвет ссылки на белом фоне - это скрытие.
Скрывать ссылки нельзя - белый цвет ссылки на белом фоне - это скрытие.
Это будет минусом для моего сайта? В принципе это кто угодно мог сделать, не обьязательно я.
Отсюда думаю санкций не должно быть ...
Это будет минусом для моего сайта? В принципе это кто угодно мог сделать, не обьязательно я.
Отсюда думаю санкций не должно быть ...
Это будет минусом для донора , но и толку особо большого не будет для вас .:)
Ну ща тебе тут насоветуют, тут же 99% юзеров ненавидят спам просто потому что это спам) И это вполне логично.
Прогоны хрумером оч и оч разные могут быть. Вот сокрытие ссылок путём изменения фона это вообще треш! Кто тебя надоумил так делать?! Подобная схема может разве что в каком-нить дремучем 2005-м сработала, но уж точно не сейчас.
Вот потому многие хрумоводы и прогонщики попадают впросак.
Для хорошего траста сейчас оч актуальна система "Антиспам" в хрумере. Она позволяет на автомате рассылать тематичные ответы в уже существующие топики. Про всё это материал есть в инете, но чукча ведь не читатель... :)