Хрумер + родственные сайты = ?

12
S7
На сайте с 18.02.2012
27
943

Здравствуйте. Что если я составлю базу сайтов родственной тематики, а знакомый прогонит по ним мой сайт хрумером?

Будет ли считаться это спамом и будет ли положительный эффект от этого?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Snickers777:
Здравствуйте. Что если я составлю базу сайтов родственной тематики, а знакомый прогонит по ним мой сайт хрумером?
Будет ли считаться это спамом и будет ли положительный эффект от этого?

сейчас слово СПАМ модно употреблять везде и во всём, где только начинается автоматизация.

вы то сами как думаете?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S7
На сайте с 18.02.2012
27
webrock:
сейчас слово СПАМ модно употреблять везде и во всём, где только начинается автоматизация.

вы то сами как думаете?

Мне кажется будет толк, ведь откровенный спам есть прогон по всему и вся? А тут по родственным

сайтам аккуратно думаю прогнать, но тем не менее не уверен. Уже был один печальненький опыт с хрумером ...

Баста
На сайте с 30.05.2011
43

Сейчас за спам сажают и дают побольше чем за педофилию

Заработай (https://advmaker.net/webmaster/ref/1241595/07c181dc68ddce8b1652d2bf12e46f47/) с сайтов от 500 хостов, в течении 7 дней. Хостинг (http://webhost1.ru/?r=1989) за 3$=3000 МБ и без ограничений Ищу удаленную работу. Подробно в ЛС
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Уже был один печальненький опыт с хрумером ...

Будет второй, чувствую...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Snickers777:
Мне кажется будет толк, ведь откровенный спам есть прогон по всему и вся? А тут по родственным
сайтам аккуратно думаю прогнать, но тем не менее не уверен. Уже был один печальненький опыт с хрумером ...

ну, вот если бы вы пытались всю работу сделать руками, как бы делали?

вот так и хрумер нужно настроить, что бы он выполнил работу даже лучше чем руками...

а прогон, загон, выгон, это всё только атрибутика ...

S7
На сайте с 18.02.2012
27
webrock:
ну, вот если бы вы пытались всю работу сделать руками, как бы делали?

вот так и хрумер нужно настроить, что бы он выполнил работу даже лучше чем руками...

а прогон, загон, выгон, это всё только атрибутика ...

Я и руками ссылка расставляю на других сайтах. Ссылки замаскированы в постах и выглядят вполне естественными. Правда на одном сайте откровенно наспамил в постах, там ссылки белым цветом на белом фоне у админа, а сами посты черным цветом. Их там тупо не видно и как я вижу, удалять мои ссылки никто не собирается. Настроить хрумер я врят ли смогу, да и знакомый прогонщик сам недавно купил хрумер и тут же

решил на этом заработать не имея толком знаний..

D
На сайте с 29.06.2011
45

Скрывать ссылки нельзя - белый цвет ссылки на белом фоне - это скрытие.

S7
На сайте с 18.02.2012
27
Discovery:
Скрывать ссылки нельзя - белый цвет ссылки на белом фоне - это скрытие.

Это будет минусом для моего сайта? В принципе это кто угодно мог сделать, не обьязательно я.

Отсюда думаю санкций не должно быть ...

D
На сайте с 29.06.2011
45
Snickers777:
Это будет минусом для моего сайта? В принципе это кто угодно мог сделать, не обьязательно я.
Отсюда думаю санкций не должно быть ...

Это будет минусом для донора , но и толку особо большого не будет для вас .:)

LK
На сайте с 24.07.2012
88

Ну ща тебе тут насоветуют, тут же 99% юзеров ненавидят спам просто потому что это спам) И это вполне логично.

Прогоны хрумером оч и оч разные могут быть. Вот сокрытие ссылок путём изменения фона это вообще треш! Кто тебя надоумил так делать?! Подобная схема может разве что в каком-нить дремучем 2005-м сработала, но уж точно не сейчас.

Вот потому многие хрумоводы и прогонщики попадают впросак.

Для хорошего траста сейчас оч актуальна система "Антиспам" в хрумере. Она позволяет на автомате рассылать тематичные ответы в уже существующие топики. Про всё это материал есть в инете, но чукча ведь не читатель... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий