- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите почему так есть домен nabiru.ru там создан обычный портал на DLE 9.5 ну еще у него Я создал дополнительные страницы например: http://www.nabiru.ru/The-most-enormous-and-dangerous-volcano-in-the-world.html их не как не хочет индексировать робот заходит каждый день .
Есть другой сайт который состоит из одних страниц подобной написанной выше и они попадают в индекс сразу же в этот же день как выкладываю на хостинг хостинг бесплатный народ домен 3 уровня
Причин может быть много. А что касается народа, то Яша любит свои сервисы, поэтому не удивляйтесь. Если хотите индексации, попробуйте выкладывать ссылки на страницы в твиттер - помогает во многих случаях.
абажаю тексты без знаков препинания, хорошо хоть пробелы ставят
p.s. не пятница же :(
wasa2, Ну конечно не хочет индексировать, вы зачем в кей столько переспама засунули? и вообще, это что, самостоятельная страница? почему нет никакой оптимизации?
приличный robots.txt тоже иногда помогает пауку почувствовать себя человеком :-)
meta name="keywords" content="DataLife, Engine, CMS, PHP движок,webkam,immovables,landed property,страхование,страхование,недвижемость
Какая прелесть :)
VertuOzz, Да, да, и я об этом:)
Просто не понятно одни и тек же страницы только на разные темы на народе индексируются сразу а тут не в какую
Я просто оставлю это здесь.
не что страшного что я пишу с ашибками у меня просто на клавиатуре бука нет руских букв
не что страшного что я пишу с ашибками у меня просто на клавиатуре бука нет руских букв
Но вы каким-то образом оставляете сообщение с русскими буквами? Почему тогда не исправить бы ошибки ?