Сайт для людей - какой он .

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Nara, жую ..и менеджеры жуют..а покупатель то у нас всегда же "самый умный" . Иным, понимаешь ли ,и наружный блок кондиционера не нужен ...им бы лишь бы - "дуло холодно"...

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
[Удален]
Дрыся:
Nara, жую ..и менеджеры жуют..а покупатель то у нас всегда же "самый умный" . Иным, понимаешь ли ,и наружный блок кондиционера не нужен ...им бы лишь бы - "дуло холодно"...

тем, кто не работал с "клиентами" этого не понять. По опыту оффлайн и работы по вконтактику - быдла 90%... идут по пути наименьшего сопротивления, ничего не читают, считают себя самыми умными, однако смело подчиняются всем маркетинговым приемам. Самый банальный пример - дорогой товар в супермаркете на уровне глаз :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Дрыся:
Они - покупатели , далее первой страницы и не ходят .

Значит, надо писать так, чтобы на этой странице они находили все, что их интересует.

Либо хорошенько заняться юзабилити.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

А в чем суть крика души в плане именно крика?

Шикарный сугубо коммерческий, я бы даже сказал продающий СДЛ. В чем суть переживаний то? :)

[Удален]

А у нас с главной страницы идут сразу в прайс, а там цены не в таблицу оформлены, а в статью с заголовком Стоимость ***. Типа бла-бла-бла

12 000р, бла-бла-бла 17 000р. Все расписано и разжевано, даже с картинками, т.е. для людей.

Так вот, на сайте метрика стоит, и я вижу, как они по этому тексту 3 секунды курсором водят, адрес мыла копируют и письмо нам шлют с темой "А сколько стОит?"

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Cat_Out:
они по этому тексту 3 секунды курсором водят, адрес мыла копируют и письмо нам шлют с темой "А сколько стОит?"

а вот патамушта нада было все-таки табличкой прайс оформить... чтоб усе понятно было, а не размазано по странице :p

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

<!--WEB-->, объясняю - им телефон нужен. Читай же первый пост

---------- Добавлено 26.08.2012 в 19:56 ----------

AlMul, неужто не понятно ? Да в том , что нравоучителей полно . Их спрашиваешь - как сделать искусственные посещения , они тебе - пиши сайт для людей. Спросила - как лучше продвинуть запрос - пиши сдл. А мне совсем не это надо. Для людей уже всё есть. Мне продвинуться либо закрепиться.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 19:57 ----------

Cat_Out, во..и я о том же...

[Удален]

palmyrra, Стоимость в табличках - на сайтах конкурентов, в тех ячейках текст типа "сложность исполнения 1", "сложность исполнения 2", "сложность исполнения 3", О чем это говорит простому посетителю? А я и цены те же обозначила, да еще и наглядно эту сложность исполнения в картинках продемонстрировала. Там текста-то читать на минуту, не боле, зато все ясно становится. А по запросу Стоимость *** эта страница все еще где-то за краем интернета болтается...

[Удален]

ТС, так у вас "сайт для лохов" получается.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Во . Еще один нравоучитель , ети мать

:)

Просто вы , друзья мои ...некоторые из вас охрененно оторвались от действительности - в свете понимания данного форума , обычный человек и есть лох..ну лох и есть - ему либо купить надо , либо заказать , либо еще что реальное. А вы всё про СДЛ, про кнопочки и таблички . Да нет у нормального , обычного, не виртуального россиянина на это времени ! И сил и средств.

А у коммерсанта другая задача - подать себя ...ну и желательно вперед других - а тут уж дело поисковиков ..и сдл ...ну в понимании , что он действительно для людей , тут не катит . Думаю что , в общем то , всем понятные вещи пишу. Тока некотОрые вот зарвались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий