Уникальные посетители.

H8
На сайте с 30.06.2012
3
1247

Почему уникальные посетители так важны?

Ведь охват аудитории более полезный инструмент.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

долго пытался понять вопрос...

уникальные посетители показывают, что сайт развивается, а не стоит на месте

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
H8
На сайте с 30.06.2012
3

Но многие видят посты в ленте новостей. и не обязательно заходить в паблик.

Охват аудитории как раз и показывает, сколько людей увидели посты.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
hoper87:
Но многие видят посты в ленте новостей. и не обязательно заходить в паблик.
Охват аудитории как раз и показывает, сколько людей увидели посты.

вы про VK чтоль задавали вопрос ?

[Удален]
uRuS:
вы про VK чтоль задавали вопрос ?

А что из вопроса, да еще опубликованного в разделе по SMM, непонятно, что это про ВК?

Тоже непонятно, почему многие больше смотрят на посещаемость, а не на количество подписчиков (охват). При равном количестве подписчиков, конечно предпочтительнее сообщества с высокой посещаемостью, но охват все равно играет бОльшую роль.

B
На сайте с 02.05.2007
240
axel2001:
охват все равно играет бОльшую роль.

ну конечно, играет: чем больше охват, тем шире группа, тем дешевле и фуфельнее траф

S
На сайте с 29.01.2006
404

hoper87, просто случаи бывают разные. Например, у меня московская фирма, но, чтобы подняться в поиске, я купил 10000 подписчиков с Украины. В этом случае меня будут больше волновать уникальные посетители, т.к. про подписчиков я и так знаю, что они купленные;-)

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
axel2001:
А что из вопроса, да еще опубликованного в разделе по SMM, непонятно, что это про ВК?

Тоже непонятно, почему многие больше смотрят на посещаемость, а не на количество подписчиков (охват). При равном количестве подписчиков, конечно предпочтительнее сообщества с высокой посещаемостью, но охват все равно играет бОльшую роль.

да сори не заметил сразу, да и многие ошибаются разделами.

имхо смотреть на посещаемость надо в первую очередь, ведь группу можно быстро наполнить людьми (купив), но толку от них будет ноль. А охват это, конечно необходимый фактор, но не самый важный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий