Продам 2 англ. сайта. 2006. PR1.

[Удален]
574

Всем привет. Решил продать 2 своих англоязычных сайта. Оба сайта в индексе гугла и яндекса.

1. сайт:

Домен: compix . орг

Индекс г / я: 7250 / 2000

Тематика: IT Новости

CMS: ДЛЕ 9.6

Новостей: 5600

Контент: Копипаст

Двиг оптимизорован, установлен модуль карты сайта и перелинковки. Оптимизированы заголовки. В конце новостей проставлен источник (ссылка закодирована). Внешних ссылок нет.

Наполняется на автомате посредством граббера. Все картинки загружаются на сайт. в сутки добавляется в среднем 10-15 новостей. Если уменьшить интервал граббера, новостей будет больше. На сайте зарегистрировано 55 пользователей.

2. сайт:

Домен: portalpatterns . орг

Индекс г / я: 66 / 22

Тематика: portal development

CMS: WordPress

Статей: 19

Контент: копирайт

Сайты на монетизировались. Посещаемость не отслеживаю. Причина продажи: нехватка времени. Оба сайта с момента попадания в индекс, не вылетали ни разу. Первый сайт недавно обновил двиг и добавил каналов для граббинга.

Домены на оба сайта у годяди, в случае покупки пуш там же.

Цена: 200$ за оба. По одному продавать буду только в крайнем случае.

Все вопросы в личку.

[Удален]

Всем снова привет! Ап темы, изменилась цена, за оба сайта 100$! Кому интересно пишем в личку. В случае покупки помогу перенести сайт.

Kronus
На сайте с 06.09.2010
104

Какие 6 лет ?

Created On:17-Jan-2010 20:08:29 UTC - ему от силы два с половиной года + он под АГС.

Второй и смотреть не стал...

Иммерсионная (аква) печать (http://inter-decor.kz/)
[Удален]
Kronus:
Какие 6 лет ?
Created On:17-Jan-2010 20:08:29 UTC - ему от силы два с половиной года + он под АГС.
Второй и смотреть не стал...

Я смотрел вебархиву. по хуисам с 2010. По поводу АГС, поскольку сайт англоязычный яндекс вообще как бы в расчет не идет.

[Удален]

Сайты частично проданы. Тема более не актуальна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий