Получение платежей через Рапиду на электронный кошелек

М
На сайте с 08.09.2006
223
882

Всем привет.

Помогите, пожалуйста, разобраться. Сейчас пытаюсь настроить платежи Адсенса чтобы шли на эл. кошелек. В инструкции написано:

1. Пройти регистрацию в сервисе Rapida Online. В результате вы получите цифровой код («Уникальный № шаблона»), который будет являться идентификатором, с помощью которого при совершении платежа из базы данных будут извлекаться соответствующие ему реквизиты, по которым будет перенаправлен платеж

Я не могу понять, где взять этот цифровой код («Уникальный № шаблона»), котоырй якобы дается по результатам регистрации. Облазил весь аккаунт на Рапиде, нет там никакого номера шаблона. Только номер кошелька, который равен номеру телефона.

О каком номере шаблона идет речь, можете подсказать? Где его взять?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
нет там никакого номера шаблона. Только номер кошелька, который равен номеру телефона.

Если выводите на кошелек Рапиды-Онлайн, то в качестве шаблона указывается номер телефона. Если на банк.реквизиты/вм/т.д., то указывается номер созданного шаблона.

М
На сайте с 08.09.2006
223
profeto:
Если выводите на кошелек Рапиды-Онлайн, то в качестве шаблона указывается номер телефона. Если на банк.реквизиты/вм/т.д., то указывается номер созданного шаблона.

Понял, спасибо

S
На сайте с 17.04.2011
250

Чтобы не плодить топики, спрошу здесь. Надеюсь, ТС не против.

Ситуация такая - зарегистрировал на жену новый акк в Рапиде, а мейл указал тот же, что и в своем акке. Могут быть с этим какие-то проблемы?

Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
stier:
Чтобы не плодить топики, спрошу здесь. Надеюсь, ТС не против.
Ситуация такая - зарегистрировал на жену новый акк в Рапиде, а мейл указал тот же, что и в своем акке. Могут быть с этим какие-то проблемы?

Не будет проблем. Была похожая ситуация.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Coral_Reef:
Не будет проблем. Была похожая ситуация.

Но, наверное, лучше поменять? Там есть такая возможность? Просто телефона, на котором пин от входа в аккаунт, не под рукой, поэтому зайти посмотреть пока не могу...

Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
stier:
Но, наверное, лучше поменять? Там есть такая возможность? Просто телефона, на котором пин от входа в аккаунт, не под рукой, поэтому зайти посмотреть пока не могу...

В том-то и дело, что там нельзя ничего менять кроме ПИН-кода.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Coral_Reef:
В том-то и дело, что там нельзя ничего менять кроме ПИН-кода.

Плохо. Надеюсь, что ничего не случится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий