- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это что за ахинея такая с регистрацией? Как валидность данных проверять будете? Нотариально заверенный скан паспорта потребуете?
Помоему достаточно полей: email, pass, wmr
Как связаны с Адмитадом? Движок один....
Сообщаем Вам о проведении нашей сетью, беспрецедентной акции!
Первый заработавший 30000 рублей в нашей сети Вебмастер, получает от нас 30000 рублей дополнительной выплаты! Имя победившего в конкурсе Вебмастера, с его согласия, будет опубликовано на странице новостей нашей сети, и на форумах.
Регистрируйтесь, и зарабатывайте!
Несколько строк о наших преимуществах:
- холд в нашей системе составляет 7 - 14 дней.
- выплаты совершаются раз в неделю, в понедельник.
- возможность работы с нами физ. и юр. лицам.
- выплаты в webmoney, а также банковские переводы.
- постоянно дополняемые модули и инструменты.
- офферы с лучшей коонверсией, и удобные в работе.
Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке CPA индустрии, и будем и впредь радовать Вас хоршими офферами, и стабильными выплатами!
Спасибо что остаётесь с нами!
Контакты поддержки:
E-mail: support@babki-online.ru
А также система тикетов в аккаунте
---------- Добавлено 26.08.2012 в 14:57 ----------
Как связаны с Адмитадом? Движок один....
С Адмитатом мы не как не связаны, наш движок написан с нуля нашими программистами.
Некоторые моменты интерфейса, и юзабельности сайта Адмитад нам показались удачными в плане удобства для Вебмастеров, дали задание программистам, дополнили и внедрили.
Бабки Онлайн, и?
Ни одного эксклюзивного оффера.
Оплата ниже чем у конкурентов, которые уже не месяц и не год работают.
Чем хотите взять?
Я лично и уника к Вам не залью.
Бабки Онлайн, и?
Ни одного эксклюзивного оффера.
Оплата ниже чем у конкурентов, которые уже не месяц и не год работают.
Чем хотите взять?
Я лично и уника к Вам не залью.
Я вам отвечу так, вебмастер всегда выбирает из некой совокупности критериев, если допустим у кого то выплата по одному и тому же офферу чуть выше, это ещё не значит, что у них холд меньше чем у нас, и ещё не которые моменты. По одному и тому же офферу, в разных сетях платят по разному, в нашей сети "shave" полностью исключён( если Вы конечно знаете что это). Система построения отчётов в нашей сети, даёт возможность так откалибровать свою рекламную кампанию по продвижению, как никакая другая, а это позволяет весьма существенно поднять свой доход вебмастеру. Очевидный плюс - это то, что наша платформа была с нуля разработана нашими программистами (мы не арендуем её) и мы всегда можем дополнить её функциями, о которых нам пишут вебмастера!
что не ответ, то вода. Сейчас количество ЦПА партнерок уже достигло потолка, я считаю. Если вы действительно хотите привлечь вебмастеров и получить продажи, нужно предложить условия, лучше чем у конкурентов - офферы, которых нет ни у кого, это самое важное, и отсутствие необоснованного холда больше чем, ну скажем 10 дней. И это должно быть сразу, а не : "лейте трафик на открутившиеся у всех офферы, а мы потом чего-то новенькое добавим".
Бабки Онлайн, я бы Вам рекомендовал немного успокоится. С моими объемами у меня холда совсем нет в некоторых цпа, выплаты по запросу. Так что тут Вы даже не интересны.
А вот ""shave" полностью исключён" это как? Вам верить на слово или Вы даете контакты представителя оффера? Распишите, очень интересно, где я это увижу, что Вы не шейвите.
ЗЫ А так молодцы, видно что хотите составить конкуренцию монстрам.
в нашей сети "shave" полностью исключён( если Вы конечно знаете что это).
Улыбнуло :) Шейв у всех "полностью" исключен, проверяли уже...
А знает тут что это наверное каждый и вписывать в свои преимущества отсутствие шейва наверное надо после хотя бы 1-2 лет работы без нареканий...
Бабки Онлайн, я бы Вам рекомендовал немного успокоится. С моими объемами у меня холда совсем нет в некоторых цпа, выплаты по запросу. Так что тут Вы даже не интересны.
А вот ""shave" полностью исключён" это как? Вам верить на слово или Вы даете контакты представителя оффера? Распишите, очень интересно, где я это увижу, что Вы не шейвите.
ЗЫ А так молодцы, видно что хотите составить конкуренцию монстрам.
Вы знаете, я спокоен. Говоря про "shave", я имел в виду какие либо не санкционированные действия с нашей стороны, ведь многие в своё время были замечены в этих "шалостях". Верить или не верить это конечно вопрос риторический, однако мы своей дальнейшей работой надеемся Вас в этом убедить. К этой зиме мы планируем ввести новый вид CPA для России - оплату за звонки.
Холд - это терпимо ещё. Действительно важны, грубо говоря, эксклюзивные офферы и все остальные офферы, но с более высокими выплатами, чем у конкурентов. Лично для меня второе намного, намного важнее :)