- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Плюсануло на 6 сайтах, неплохой ап)
Делал усилие на 2 сайта. Как результат - на одном +20, на другом +0. Беков прибавилась на обоих куева туча. В принципе, пусть пока так и будет.
6 сайтов в плюс. Отличны ап. Яндекс вообще в последнее время радует, тьфутьфутьфу.
На одном сайтие 0 -> 20 вообще без внешних ссылок :)
Тоже с утра был порадован Апдейтом, ещё вчера вечером заметил небольшие подвижки и подумал но неужели будет! Но потом решил вряд ли....и не пошёл за пивом. Небольшие подвижки в+ есть в тематиках недвижимость и строительство у меня, остальное пока ещё не смотрел, тицка подрос, но меня это мало интересует на одном с 40 до 70. Приятно конечно, но лучше уж позиции так росли-)
малин.. 2 сайта в минусе... 70>60 10>0 может еще что изменится к лучшему)
Подтверждаю, есть незначительные подвижки как в +, так и в -.
Есть Ап на одном -10 и на многих сайтах (штух 6-7) +10 даже на сайте который под АГС находится ))) Абалденный АП таких бы поболее
В предыдущий ап тиц понизился из-за того, что беков много отвалилось. Сейчас беки вернулись на всех сайтах + на одном стало в полтора раза больше, но на этом сайте тиц остался прежним, на другом тиц вернулся на место. Странно. Думаю надо подождать...
6 сайтов в плюс. Отличны ап. Яндекс вообще в последнее время радует, тьфутьфутьфу.
На одном сайтие 0 -> 20 вообще без внешних ссылок :)
Тоесть беков ноль а тиц есть?)
В предыдущий ап тиц понизился из-за того, что беков много отвалилось. Сейчас беки вернулись на всех сайтах + на одном стало в полтора раза больше, но на этом сайте тиц остался прежним, на другом тиц вернулся на место. Странно. Думаю надо подождать...
Не вижу ни чего странного все закономерно. При следующем АПе там где беки востановил и тиц восстановится
есть ап, на трех сайтах +10