Двойной 301 редирект.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
1319

Кто нибудь пробовал делать 301 редирект одновременно с двух сайтов? То есть, имеется 3 примерно одинаковых сайта. На всех есть свои посетители. Будет ли польза в выдаче гугла для третьего сайта когда и первый и второй будут на него редиректить?

Понятно, что 3 лучше чем один, но ситуация такая, что 2 домена забанены в адсенсе. Так и так их нужно переносить на новые домены. Вот и думаю, переносить, или просто подклеить.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 26.05.2006
201
Sower:
Кто нибудь пробовал делать 301 редирект одновременно с двух сайтов? То есть, имеется 3 примерно одинаковых сайта. На всех есть свои посетители. Будет ли польза в выдаче гугла для третьего сайта когда и первый и второй будут на него редиректить?
Понятно, что 3 лучше чем один, но ситуация такая, что 2 домена забанены в адсенсе. Так и так их нужно переносить на новые домены. Вот и думаю, переносить, или просто подклеить.

будет, продвижение в зеркалах вспомните

MS
На сайте с 21.07.2008
203

Будет, проверено.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
Sower:

Пробовал несколько раз. В итоге картина одна и та же. Вот что будет - тынц.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Возможно поможет статья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий