- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие на форуме владеют инет-магазинами, многие инет-ларьками (я в их числе). Но, как правило, это все скрывается, дабы не привязывать конкретный ресурс к своему имени. Я, например, не люблю, когда знают чем я занимаюсь.
Имею несколько акков на региональных форумах, вроде кидалой не слыву, стараюсь в этом отношении за репутацией следить. Но и палить свою инет-деятельность как-то стыдно или стеснительно.
Стоит ли на этих форумах палиться? Репутация даст плюс к продажам, а с другой стороны знакомые могут достать вопросами, просить достать то или другое. В общем суета.
Стоит ли на этих форумах палиться?
Вопрос в том, что ты хочешь от этого иметь?:)
Если там "личного типа" аккаунт, то есть помогали плачущим в жилетку, спасали погибающих щенков, рассказывали о 7-комнатной квартире и т.д., то не стоит. Пара придурков которым Вы не сделаете скидку "по дружбе" - и прощай репутация, здравствуй чернушный топик на 50 страниц.
Если там аккаунт "делового типа", то есть отвечали по делу, помогали людям советами, политоту не обсуждали, пятницу не устраивали, личных связей порочащих не имеете, то определённый смысл есть, т.к. по сути это можно расценивать как акк представителя компании, просто недораскрученный. Личных претензий не будет, а значит и отношение будет более адекватным к этому.
Ну там типа все знают, что могу помочь с покупкой на ebay и иже с ним, знают, что купи-продай (люблю это дело).
Но в инет-магазине проще, незнакомые люди, я типа за менеджера, все официально, гарантии там, "будьте любезны". А на форумах троллим часто, могу и матерком с ветерком.
У вас то оно как, знают о вашей деятельности или ник не связываете с инет-магазином? Мол все вопросы по покупке строго через магазин, а на сторонних форумах, где ради души, не палимся?
У вас то оно как, знают о вашей деятельности или ник не связываете с инет-магазином? Мол все вопросы по покупке строго через магазин, а на сторонних форумах, где ради души, не палимся?
Зависит от контекста имхо.
С интернет-магазином наш ник никак не связан, ну, не то что бы мы это скрываем, но не афишируем определённо. Потому что это просто бизнес, там есть какие-то правила, договора, работают там разные сотрудники, с клиентами мы почти и не контачим, если только какой-то неразрешимый вопрос. Личного там ничего нет вообще. Бизнес этот легко продается, в т.ч. потому, что не привязан к нам лично.
А вот с программированием наш ник связан напрямую, т.к. программируем лично мы, общаемся с клиентами лично мы, бизнес этот как таковой без нас просто смысла не имеет т.к. люди приходят персонально к нам, а не к "абстрактной вебстудии", продать его тоже невозможно как бизнес, поэтому привязка здесь 100% и смысла НЕ афишировать это просто нет, поэтому и не скрываем.
Магазин с ником не связан никак, любой может так сделать. Меня смущает сам факт афиширования своей деятельности там, где меня знают. Вроде ничего страшного, но уже обязывает к каким-то скидкам и послаблениям, если обращаются через форум. В магазине все официально - есть вопросы-проблемы, решаем согласно регламенту.
Это как "Вась, привези мне финтифлюшку", "Ой, Вась, а что такая хреновина хреновая? Не, давай другую", "Васька, у тебя в магазине такая хня продается, привези посмотреть". Т.е. больше мороки будет, наверное.
В магазине покупатель пришел, выбрал и купил. Или не купил. Нет такого панибратства. Понятно, что можно всех посылать, мол нравится - бери, не нравится - иди лесом. Но все равно личное обращение как-то обязывает по-другому смотреть на покупателя. Имхо.
У меня не связан. Боюсь тему спалить )
Лучше не открываться. В основном тогда начинается "сделай скидку или а че так мало?", "дай в долг" и т.д. и т.п.
В общем в подписи на одном из форумов дал ссылку на магазин. Тут же вопросы, это твое, а нафига.
Не, стрёмно как-то, убил подпись
Зависит, конечно, от человека. Одному надо распиарить себя, и такие далеко идут. Другим "палить свою инет-деятельность как-то стыдно или стеснительно". Я более ко вторым отношусь, не только в сети, но и в оффлайне. Окружающие думают, что я просто работник на фирмочке, владельцем которой являюсь.
Деньги любят тишину.