- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане!
Выставляю на продажу свой сайтег, тематика - ява-игры, ява-книги, картинки на телефон. Сайт покупался на этом форуме. Практически весь трафик - заходы с телефонов, кпк, смартфонов. Андроидного контента нету.
Показатели:
Посещаемость 1200-1400 уников ежесуточно, раньше было больше, сайтом практически не занимаюсь уже. Весь трафик дает Яшка, в пропорции 90/10 по отношению к Гуглу.
Тиц 20, pr 2, 5-7 просмотров на посетителя. У бывшего владельца стоял mainlink, снес его сразу после покупки, в итоге сайт около года не продавал никаких ссылок, что благоприятно сказалось на самочувствии пациента:)
Движок - самопис, имеется админка с коричневым обрамлением внутри и интуитивно понятным интерфейсом:idea:
В самой админке на модерации без малого тысяча игр, остается только добавлять их и линковать, хватит работы на год вперед, проблем с контентом нету.
Домен в зоне net у cp.evo.ru-tld.ru , безбумажная передача, могу и аккаунт отдать, если правилами разрешено.
Сайт весит ~6 гигов, хостится у timeweb.ru , опять же могу подарить вместе с акком, чтобы не переносить лишний раз.
Доходы:
Доход был только от вапконвертера, в сутки в районе ~1 тысячи рублей на обновлениях оперы. Больше не эксперементировал. Сейчас дохода нету, все коды сняты как 4-5 месяцев назад, тестировать новые партнерки нет желания, оставляю это будущим владельцам. За время, пока сайт находится у меня он принес мне более 100 т.р. на смс-ках, поддержка конвертера не даст соврать.:rolleyes:
Скринов не могу сюда прислать, стату куда-то запрятали старую, если что поддержка wс в теме подтвердит мои слова, если будет недоверие какое.
Сайтик очень ухоженный, не стыдно назвать его СДЛ-ом, иногда пишут рекламодатели с просьбой добавить ява-приложения (в основном покер) - обычно платят по 30-50$ за одну игру. Размещение - как договоритесь, я размещал на год, хотя реклы хотят "навсегда":crazy:
Урл, как и саму стату спрашивать через ЛС.
Деньги вперед, или через гаранта, у меня тут достаточно сделок и еще би эл трыста шесть:)
Причина продажи: перехожу в другую тематику =)
Старт: 777$
Шаг: 77$
Блиц: 2777
окончание аукциона когда?
пароль от статы ЛИ скинте в лС.
Извиняюсь, что-то забыл указать - 24 ппс. Выслал данные.
старт.
URL и пароль от ЛИ плиз в личку
Я смотрю вы любите счастливые числа) Шагну и того=854$
854 принято
===============
P.S. Ребят, вы хоть сайт смотрите перед ставкой, дабы не было потом никаких снятий и отказов, а то я уже насмотрелся таких ауков.
продолжим
999$ :)
1100 зелёных банкнот предложу!
1100 принято, шагайте не меньше 50-ти$ тогда, раз уж на 77 трудно прибавлять)
1200.........
1300.........