Монетизация ресурса

D
На сайте с 24.08.2012
28
850

Доброго времени суток, вопрос заключается в следующем.

Развиваю ресурс imovs.ru, посещаемость ощутимо нарастает с каждой неделей ( на графике красным обведены все "воскресения" ( именно в вскр. еженедельная пиковая точка, не понятно почему )

Собственно сам вопрос. Как мне наиболее эффективно монетизировать трафик с моего ресурса?

Абсолютно не интересуют и даже не рассматриваются предложения с

- clickunder

- вирусы

- смс оплата за просмотры

- richmedia

Заранее благодарен за ответ, жду лучшего совета от профи.

[Удален]

Почему-бы рекламу от маркетгид или pay-click не поставить? А так же побродите по разделу /ru/forum/website-monetization/partner-program

Более ясную картину получите, ну и подберете что нить для себя.

[Удален]

пробуй, тестируй, смотри отзывы о партнёрках.

тут на сёче тем предостаточно где и советуют под разный траф, да и тем с партнёрками предостаточно где могут посоветовать как лучше сделать, чтоб монетизация лучше шла.

Создай свою тему и ищи прямых рекламодателей, а не партнёрки.

Вариантов море.

D
На сайте с 24.08.2012
28
Tolko-vpered:
Почему-бы рекламу от маркетгид или pay-click не поставить? А так же побродите по разделу /ru/forum/website-monetization/partner-program
Более ясную картину получите, ну и подберете что нить для себя.

Не интересует оплата за клики =)

Нужны только показы, желательно 1$ за тысячу и выше

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

если тизеры то directadvert даст отличный цтр и поисковики к ней хорошо относятся.... а в выходные пик потому что тематика такая, кино люди любят на выходных посмотреть...

...сорри, не увидел что показы надо

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
V1
На сайте с 13.06.2011
49
donomar:
Не интересует оплата за клики =)
Нужны только показы, желательно 1$ за тысячу и выше

Таких цен за показу нету...

S8
На сайте с 21.06.2011
54
vampire111:
Таких цен за показу нету...

В рчмедиа есть, даже в разы больше. Автор попробуй рся от яндекс что ли, раз с посещаемостью все впорядке, конверт тоже очень не плохой. Найди партнерку и продавай товар близкий по тематике, вон наушники можешь продавать, бытовую электронику.

Всем HI!
D
На сайте с 09.11.2007
35

Попробуй profit-partner.ru

segavor
На сайте с 02.02.2009
35

Недавно партнёрка вертелась, 500 рублей за 1000 просмотров не могу вспомнить темку.

Мощный SEO софт. (http://www.botmasterru.com/product27676/)
V1
На сайте с 13.06.2011
49
Storm864:
В рчмедиа есть, даже в разы больше. Автор попробуй рся от яндекс что ли, раз с посещаемостью все впорядке, конверт тоже очень не плохой. Найди партнерку и продавай товар близкий по тематике, вон наушники можешь продавать, бытовую электронику.

Абсолютно не интересуют и даже не рассматриваются предложения с

- clickunder

- вирусы

- смс оплата за просмотры

- richmedia

---------- Добавлено 26.08.2012 в 02:55 ----------

segavor:
Недавно партнёрка вертелась, 500 рублей за 1000 просмотров не могу вспомнить темку.

Просмотров или показов? это совсем разные вещи...

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

ТС, я работаю с хорошей партнеркой, которая платит 51 руб за 1000 показов, как ЛС заработает, напишите мне.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий