- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, думаю продать свой 2-x летний сайт (с доменом) курортного города, который расположен на берегу азовского моря, хотелось бы перед началом аукциона узнать возможную цену, если цена устроит устрою аукцион, если нет, продавать не буду.
На сайте:
Новости реарайт или копировались с указанием источника добавляя в noindex, некоторые новости добавляют пользователи
Доска объявлений - небольшая доработка компонента adsmanager, заменой 2-х файлов можно сделать автоматическое платное добавление и обновление с помощью сервиса смскоин, обновление позволяет вывести объявление на первые позиции. Пробовал ставить 4 грн добавляли и обновляли, но меньше и поэтому отключил. Примерно 1000 объявлений ручной модерации, почти все имеют отношение к городу.
Предложения отдыха (cделано отдельно от доски объявлений на компоненте sobi2, пользователям предлагается добавлять до 8 фото к предложению, есть возможность включить платное добавление) 47 штук бесплатно добавленные пользователями. На сайтах конкурентов стоимость размещения одного такого предложения в год составляет от 200 до 700 грн.
Социальная сеть более 500 зарегистрированных пользователей, не охотно добавляют видео и фото, в основном отправляют сообщения авторам предложений и объявлений "А сколько стоит?", "Есть ли свободные номера?". Все происходящее на сайте отображается в ленте активности, комментарии, добавление предложений, только добавление объявлений не отображается, есть у меня плагин но установленная версия компонента не подходит.
Блог - очень редко добавляют записи, в основном сам покупал тематические и размещал. Некоторое время размещал ссылки с гетгудлинкс вот стата, но писать хорошие статьи не умею, покупать не выгодно, поэтому скрыл.
В гугле страниц 24300
В яндексе 9815
Сайт занимает первые позиции по запросу "город" (в статистике wordstat 130000 показов в месяц), "новости город" и другие самые необходимые для портала.
Посещаемость раз, два.
Домен org.ua, движок joomla, находится в каталоге mail.ru, добавил месяц назад в каталог яндекса (переходы идут но сайта там не нахожу) и dmoz
продажа сайтов происходит тут: /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
продажа сайтов происходит тут: /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
Спасибо, но раздел в котором я разместил сообщение: Продажа, оценка, регистрация доменов
Спасибо, но раздел в котором я разместил сообщение: Продажа, оценка, регистрация доменов
А правильный раздел называется: Сайты - покупка, продажа