Какие ссылки лучше покупать?

A1
На сайте с 24.08.2012
0
2172

Добрый день.

Я в seo пока чайник. Начал разбираться с ресурсом getgoodlinks.

Я произвел поиск площадок под размещение контекстной ссылки и у меня возник следующий вопрос.

Есть сайт "А" pr домена 7, Alexa Rank - 10 789, pr страницы на которой будет моя ссылка - 6. стоит такая ссылка 8228 рублей.

И есть сайт "В" pr домена 3, Alexa Rank - 844 748, pr страницы на которой будет моя ссылка - 2. стоит такая ссылка 396 рублей.

Для улучшения позиций своего сайта в поисковиках лучше купить одну ссылку на сайте "А" или 20 ссылок на сайте "В"?

V
На сайте с 01.12.2005
100

Для естественности процесса по началу постепенно закупить с сайтов В, а после существенного прироста взять уже на А.

SEO продвижение сайтов, аудиты. Оценка коммерческих фaкторов, продающих способностей, юзабилити.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Andros1984, смотря какие цели преследовать.

Если в Тиц и Пр нет нужды, и нужна посещаемость сайта, то лучше брать с "С"

Если сайт готовиться под биржи, тогда "А"

"Имхо"

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
A1
На сайте с 24.08.2012
0
Артм:
Andros1984, смотря какие цели преследовать.

Цель TOP 10. Насколько я понимаю тиц и pr не являются основными критериями попадания в топ (я видел не мало сайтов в топе практически с нулевыми тиц и pr).

Артм:
Если сайт готовиться под биржи

продавать площадки на своем сайте я не буду.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Andros1984:
Цель TOP 10. Насколько я понимаю тиц и pr не являются основными критериями попадания в топ (я видел не мало сайтов в топе практически с нулевыми тиц и pr).

продавать площадки на своем сайте я не буду.

Тогда абсолютно чихать что с "А" что с "Б". Лишь бы побольше... А денег хватит? Вывод...

A1
На сайте с 24.08.2012
0
Артм:
Тогда абсолютно чихать что с "А" что с "Б". Лишь бы побольше... А денег хватит? Вывод...

Хороший вопрос 😕

Но насколько я понимаю это необходимо для создания трастовой подушки. А потом уже можно покупать на sape

AO
На сайте с 29.01.2011
78

ссылки должны быть разнообразными, и с А и с B и с C/D/E (блоги, коментарии, соц.сети и т.д.).

Начинать естественно нужно с небольших, и качественно отбирать доронов (избегать ссылко помоек, чем меньше ихсодящих ссылок с сайта тем лучше - имеет большее значение чем пр).

A1
На сайте с 24.08.2012
0
Ark-of-Truth:
ссылки должны быть разнообразными, и с А и с B и с C/D/E (блоги, коментарии, соц.сети и т.д.).
Начинать естественно нужно с небольших, и качественно отбирать доронов (избегать ссылко помоек, чем меньше ихсодящих ссылок с сайта тем лучше - имеет большее значение чем пр).

Да, я стараюсь. Подбираю площадки с параметрами: внешние ссылки - до 4; внутренние - до 30.

Спасибо.

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
Andros1984:
Какие ссылки лучше покупать?

Тематические!

В связи с бушующим зоопарком борцов за чистоту выдачи (маскированное название новых контролирующих алгоритмов), на первый план выходит - тематика и польза ссылки на той странице для пользователей. Если там они конечно есть... на то и стоит рассчитывать. Тиц и PR используем только для оценки 'прокаченности' сайта/страницы, Алекса, считаю, сейчас будет важнее, так как лучше отображает реальную посещаемость.

Короче, покупаем ссылки на страницах/сайтах по теме, в надежде на то, что по ним будут переходы, а не ради манипуляции выдачей!

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий