Зарубежная биржа...продвижение англоязычного сайта..

S
На сайте с 14.06.2012
2
279

Кто мот продвигал англоязычные сайты?

Меня интересует, какими биржами пользовались?

Как известно, там немного другой подход продвижения...

Попробовала telaid.com - непонятная биржа...нельзя оценить сразу площадку, а только после оплаты...

getgoodlinks.net - понятный интерфейс, это просто англоязычный GGL, но ссылки там покупаются на пару дней...

Подскажите, пожалуйста, биржу с хорошими площадками, понятным интерфейсом и с ценами человеческими...Спасибо всем, кто ответит!:)

dom82
На сайте с 28.09.2011
86

тоже интересует этот вопрос

S
На сайте с 14.06.2012
2

Я могу рассказать про teliad.com...т.к. ей я уже пользовалась...

Мне не понравилось, начну с того, что цены приличные (в евро), также, при выборе площадки, можно только прочитать о ее характеристиках, оценить визуально нельзя..я считаю, это плохо...Но с другой стороны, тем самым биржа, пытается не палить площадки...Площадка становиться доступной для просмотра, после покупки ссылки на ней...

При создании компании минимальная сумма 150 евро + 10% комиссия...как-то так...😒

B
На сайте с 09.02.2009
70

Использую одну западную биржу, но только как вебмастер. Для оптимизаторов тоже есть раздел. Если интересно, то ссылка в подписи.

S
На сайте с 14.06.2012
2
beoga:
Использую одну западную биржу, но только как вебмастер. Для оптимизаторов тоже есть раздел. Если интересно, то ссылка в подписи.

Да, я читала про данную биржу...типа что она для бюджетных проектов...можно попробовать. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий