Помогите выбрать движок

N
На сайте с 23.08.2012
0
455

Здравствуйте, хочу серьезно заняться заработком на контенте и рекламе, сейчас передо мной выбор - что лучше для этого использовать блог или форум? Основной критерий выбора - удобство для пользователей, чтобы им было удобно и легко находить интересующие темы и статьи. В разделе блога который уже по смыслу не поделишь на подразделы, будут десятки или сотни статей, будет тяжело ориентироваться, может на какой нибудь 99 странице и есть интересная статья, но до неё просто не добраться за количеством тем и обсуждений, это же касается и форума. Больше всего мне понравилось как организован раздел статей на rsdn.ru, слева дерево, щелкаешь на раздел и справа весь список этих тем, а так же понравилось на hashcode.ru организована мощная система поиска по нескольким тегам сразу + игнорируемые метки. Может кто подскажет какой стоит выбрать движок для большого количества статей с удобным поиском по нескольким тегам и наглядной структуризацией контента.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

nbit, практически любой движок подойдет. Т.к. все рассчитано на отображение контента, в Вашем случае статей.

А структуризацию надо уже "допиливать" под Ваши требования.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
N
На сайте с 23.08.2012
0

тогда однозначно wordpress, поставлю пару десятков плагинов чтобы "допилить" нужный функционал

[Удален]

Я думаю, вам стоит обратить свое внимание в сторону Wordpress'а, для вас это будет наилучший вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий