Странности индексации

12
[Удален]
780

Случилась какая-то непонятная ситуация, сегодня заметил, что траффик с Яши значительно просел, глянул в вебмастер, и там к своему удивлению увидел в индексе всего 5 страниц. Но по ранжированию сайт вроде остался на прежних позициях, да и трафф все же идет с Яши, хотя и уменьшается по сравнению с вчерашними показателями.

Если попробовать забить в поиск урл любой страницы, то яша её не находит, даже главную, но в кэше все страницы есть...

В общем нифига не пойму, что происходит, кто поможет объяснить эту ситуацию, буду очень признателен....

Тут еще стоит отметить, что сайт довольно старый, никогда проблем с яшей не было, трафф только рос, а страницы прекрасно индексировались!

[Удален]

После вчерашнего АПа у меня такая же ситуёвина. Жду следующего. Надеюсь всё вернётся на свои позиции.

O2
На сайте с 28.07.2012
7
nntsem:
Случилась какая-то непонятная ситуация, сегодня заметил, что траффик с Яши значительно просел, глянул в вебмастер, и там к своему удивлению увидел в индексе всего 5 страниц.

Такая фигня у меня была перед АГС сайта. Потом стало 3 страницы в индексе, потом 2, ну а потом 1 и АГС.

Причем ситуация неоднозначная и может говорить о глюках апа и прочем, но я всегда нервничаю в таком случае и начинаю совать яше новый сайтмеп с ссылками на новые статьи (100% копирайт)

V
На сайте с 08.12.2007
195
oracleh2:
Такая фигня у меня была перед АГС сайта. Потом стало 3 страницы в индексе, потом 2, ну а потом 1 и АГС.
Причем ситуация неоднозначная и может говорить о глюках апа и прочем, но я всегда нервничаю в таком случае и начинаю совать яше новый сайтмеп с ссылками на новые статьи (100% копирайт)

умеете вы людей успокаивать):)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
nntsem:
Но по ранжированию сайт вроде остался на прежних позициях

это не надолго, поверьте 😂

[Удален]
vandamme:
это не надолго, поверьте 😂

Да, я уже понял 😡

В последнее время вообще с Яшей жесть какая-то происходит...

Сначала один сайт заминусовал жестко, теперь второй вообще из индекса выкинул, причем второй жирный был по трафу, уже год как...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nntsem:

В последнее время вообще с Яшей жесть какая-то происходит.

С гуглом еще хуже, не переживай 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 20.08.2012
3
The WishMaster:
С гуглом еще хуже, не переживай 🤣

Кстати именно с гуглом я лично не имею вообще ни каких проблем. Индексируется быстро, проиндексировал сразу почти все страницы сайта (яща месяца за три только половину) и вообще нв любые изменения гугл реагирует быстрее и адекватнее.

oracleh2:
Такая фигня у меня была перед АГС сайта.

Расскажите плиз, как заработать АГС (чтобы знать что нельзя делать). Ну серые и черные способы раскрутки понятно, а из "классического" что яша больше всего не любит?

A2
На сайте с 23.08.2012
0
ad2

А мне кажется, что наоборот, Яшка сразу (в течение 2 недель) в индекс берёт, но потом быстро выкидывает (в течение 2-3 месяцев). А Гошка месяцев через 3-6 только начинает посетителей приводить. Ну, это по моим наблюдениям (на сайтах без внешних ссылок вообще) :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Гоша, Яша ... а хомячки не любят никого ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25

У меня на сайте и трафик с Яши упал, и позиции жестоко просели. Вообще хрень какая-то. надеюсь, после след. апа все изменится.

Покупаю вечные ссылки с качественных сайтов по автомобильной тематике.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий