- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тупых поясняю: У меня уже есть хетзнер. Но, как вы все знаете, их дедики могут испытывать проблемы. Да и не только их, проблемы есть везде. Нужен резерв. Поэтому и ищу. Приоритет: цена
У Hetzner'a несколько ЦОД, а не один!
Закажите сервер в другом здании.
Просто аналогичных цен, за такую же конфигурацию, Вы не найдёте.
Можете посмотреть ещё сервера в keyweb & ovh.
Но в любом случае, ещё раз советую Вам пересмотреть свой бюджет, если хотите получить сервер аналогичной или близкой к текущей конфигурации.
У Hetzner'a несколько ЦОД, а не один!
Закажите сервер в другом здании.
Просто аналогичных цен, за такую же конфигурацию, Вы не найдёте.
Можете посмотреть ещё сервера в keyweb & ovh.
Но в любом случае, ещё раз советую Вам пересмотреть свой бюджет, если хотите получить сервер аналогичной или близкой к текущей конфигурации.
Конфигурация может варьироваться...
100$ вполне достаточно для аренды 2 дисков 2 ТБ и 4 Гбайта оперативки. А процессоры старые очень дешевые.
Я знаю, что у него несколько ЦОД, но бывает, что Hetzner тупо глобально не доступен во всём интернете. У всех их ДЦ общий выходной канал в мир. На этой машине будет размещено очень много сайтов, точнее - это резервный главный сервер..который перенаправляет запросы на апстримы, а результат запроса возращает кое-каким IP-адресам. Отсюда необходимость в таком большом диске. Оперативную память легко тюнинговать, поэтому мне бы даже 512 мбайт хватило наверно, но запас должен быть, тем более что 4 ГБ в среднем идут по стандарту во всех серверах (т.е. почти бесплатно).
А ищете вы не по дешевой, а по ОЧЕНЬ дешевой цене. Но это нормально.
А вот как по мне, это совсем не нормально, если не ясна нагрузка, как можно говорить о стоимости сервера вообще? Видимо ТС уже все рассчитал и понимает, что заказывает, увы!
(Полагаю, не плохо было бы показать то, что могут предложить хостеры по указанным ТС-ом требованиям, если приоритет - бюджет)
А вот как по мне, это совсем не нормально, если не ясна нагрузка, как можно говорить о стоимости сервера вообще? Видимо ТС уже все рассчитал и понимает, что заказывает, увы!
(Полагаю, не плохо было бы показать то, что могут предложить хостеры по указанным ТС-ом требованиям, если приоритет - бюджет)
Если я сказал, что приоритет цена - значит всё "по дешевее", независимо от того, какая нагрузка будет...
Sovaha, у Вас есть возможность обсудить вопрос по ICQ? (ICQ 221366807)
Sovaha, у Вас есть возможность обсудить вопрос по ICQ? (ICQ 221366807)
Написал.
,,,
удалено...
Насколько срочно Вам это? Просто скоро мы запускаем линейку серверов от 39 евро... Но это только через две недели
Насколько срочно Вам это? Просто скоро мы запускаем линейку серверов от 39 евро... Но это только через две недели
Ещё несколько месяцев есть...это резерв. Нагрузка ещё на начиналась почти. Всё с запасом. Неспешно ищу лучший вариант...начал с этого форума.
если хочется треша, то вот он:
Франция, Online.net HP® Proliant DL120 Xeon® E3-1220(4x 3.1 GHz),16 DDR3 ECC,2 x 2 To SATA2 RAID = $63 (49,99€)
Франция,OVH Core i5-2400(4x3.1),16 DDR3,2x 2To - SATA2 = $88(69,99€)
Франция, Digicube калькулятор Xeon X3430 4x2,4Ghz, 4GB DDR3, 2x2Тб = $89(71,54 €) + один диск на 2ТБ = 9€ в мес. , при оплате за год -10%
США, Канзас datashack, в самом низу AMD Phenom за $49, в customize добавить два диска по 2ТБ = $99