Ищу дидикейт или колокейшн в российских городах

123 4
M2
На сайте с 10.01.2004
84

Если хочется охватить сразу много городов, а не искать колокейшн в каждом, наверное стоит поговорить с кем-то кто уже строит распределенные сети по стране и открывает везде узлы, а значит арендует место...

Например Филанко (оно же hoster.ru, datahouse) насколько я знаю сейчас пытается построить распределенную точку обмена трафиком и открывает узлы по всей России и на Украине.

Тот же MSK-IX узлы по стране открывает (ngenix по-моему их проект).

W-IX.RU есть еще такой московский проект.

С уважением, Михаил.
F
На сайте с 14.12.2010
128

Вы по адресу :)

Представляю ЦОД Altura ISP в г. Саратове.

Есть десяток местных операторов в прямом пиринге. Так же есть каналы на соседний город-спутник Энгельс(200+к жителей).

Можем организовать дедик, можем коло. Правда дедики в основном без ipmi, но можем поискать.

Обращайтесь в ПМ, icq.

https://telegram.me/firstishe (https://telegram.me/firstishe) Аренда и размещение бюджетных серверов в Саратове для Android c GPU, ZennoDroid. Core i7 7700 / 16DDR4 / 2x1000 = от 3000руб!
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
Mike239:
Если хочется охватить сразу много городов, а не искать колокейшн в каждом, наверное стоит поговорить с кем-то кто уже строит распределенные сети по стране и открывает везде узлы, а значит арендует место...
Например Филанко (оно же hoster.ru, datahouse) насколько я знаю сейчас пытается построить распределенную точку обмена трафиком и открывает узлы по всей России и на Украине.

Тот же MSK-IX узлы по стране открывает (ngenix по-моему их проект).

W-IX.RU есть еще такой московский проект.

Таких компаний - пятом на всю страну. И всем им партнёры-конкуренты просто ненужны.

Да и идеология у телекома и CDN немножко разная.

А помимо узлов, нужно ещё место куда поставить оборудование.

Не первый год занимаюсь темой отдачи контента.. много что перепробывал, то что строю сейчас самый оптимальный вариант на сегодняшний день

Не верю, не боюсь, не прошу.
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

С Красноярском и Нижним Новгородом вопрос закрыт, остальные города пока актуальны.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399

Free_head, какой бюджет?

Готовы ли Вы сразу например за три месяца оплатить аренду сервера?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
globalmoney:
Free_head, какой бюджет?
Готовы ли Вы сразу например за три месяца оплатить аренду сервера?

После месячного платного тестирования - легко. Мне просто нужно протестировать вашу связанность по городу.

Если нет нормального сервера - соберите какойнить вариант более-менее, 100 мегабит отдаст отдаст практически любой мощный проц с 8 гигами оперативки.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
Free_head:
После месячного платного тестирования - легко. Мне просто нужно протестировать вашу связанность по городу.
Если нет нормального сервера - соберите какойнить вариант более-менее, 100 мегабит отдаст отдаст практически любой мощный проц с 8 гигами оперативки.

Просто на региональные ЦОДы не ориентируемся и только из-за этого собирать сервер и ставить его в ЦОД, при оплате за месяц, как Вы сами понимаете не очень выгодно, т.к. не известно, будите ли Вы через месяц оплачивать его дальнейшую аренду.

Поэтому и поинтересовался по поводу оплаты за 3 месяца сразу, в дальнейшем можно уже будет оплачивать ежемесячно.

P.S. Вам нужен будет только один сервер или больше, после первого месяца аренды и тестирования каналов?

Канал нужен 100 Мбит/с или больше?

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Если мы говорим про Челябинск, то да 100 мегабит и один сервер.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
Free_head:
Если мы говорим про Челябинск, то да 100 мегабит и один сервер.

На себя можем взять три локации:

Екатеринбург

Челябинск

Уфа

Поэтому интересует больше подробностей, чтобы понять, стоит ли думать о сотрудничестве или нет.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Если у вас там нет сейчас серверов - то смысл небольшой. платить больше 5-7 т.р. за сервер я не буду, потому как тогда уже смысл теряется для меня, а для вас рентабельность будет смешная.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий