Нужно экспертное мнение

P
На сайте с 03.05.2010
24
1441

Здравствуйте, уважаемые специалисты!

Оцените пожалуйста с точки зрения юзабилити сайт

Хотелось бы выслушать конструктивную критику знающих людей.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

не смог зайти на ваш сайт, он работает ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

uRuS, У меня работает.

pechenka, Я считаю, что контакты и адрес дублировать два раза нет смысла.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Контакты переделать. Реквизиты юр. лица можно в самый низ перенести, сначала писать адрес, телефон, мыло, расписание, потом уже реквизиты,так ка они нужны только для большего доверия клиента. Реквизиты есть, а наименования юр. лица нет, что увас ООО или ИП, укажите.

Я бы поменял кнопку "добавить в корзину"

Фавикон какой то - никакой поменял бы.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
sniho
На сайте с 14.11.2011
60
pechenka:
Оцените пожалуйста с точки зрения юзабилити

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

побольше написать о компании и может сделать картинки на главной меньшим размером ?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

1. я, конечно, понимаю, что к страничке "О компании" многие относятся небрежно. Но не до такой же степени?

рекомендую буквально на 1 шаг уменьшить шрифт и на столько же увеличить расстояние между строками. Иначе все сливается и текст выглядит в принципе не читабельным. Ну и после текста может хоть картинку какую-то поставите, раз не захотели полноценную статью райтерам заказать?

а то совсем пустой страничка выглядит. Словно компании совсем нечего о себе рассказать...

2. На главной смутило то, что длинная горизонтальная реклама в верхней части сайта, практически в шапке, больше и заметней, чем строка горизонтального меню... это совсем грустно смотрится...

3. на разных страничках используются разные шрифты для основного текста. Нет, названия/заголовки можно, конечно, как-то выделить - жирным там, или курсивом. Но если уж решили использовать шрифт Таймс 12 кегель для основного текста, то и используйте на всех страничках. А сейчас категорически не хватает единства стиля.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
sniho
На сайте с 14.11.2011
60
uRuS:
побольше написать о компании..

Не хватает оптимизированной статьи на главной, как например здесь, см. внизу.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий