- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По весне столкнулся с такой проблемой - московский банк МКБ перестал пропускать платежи с карточки на ТЫндракс директ. Переписка с банком привела к тому что те обвиняли яндекс в хищении средств с карточек клиентов мкб-банка, переписка я яндексом не дала вообще ничего -яндексоводы утверждали что им всё по фиолетовому, в переписку с банками они не вступают и разбираться в этом вопросе не хотят. Стал пользоваться яндекс-кошёлкой . А сегодня утром понадобилось скинуть денег на директ - и на кошёлке денег не было, и по привычке скинул деньги с карточки из МКБ банка - и чудо , платёж успешно прошёл. Но через минут 30 карточку в банке заблокировали стали мне названивать - выяснять - я ли платил на яндекс, али это мошенники с яндекса пытаются украсть мои деньги. Карточку я разблокировал , и вот задумался - такая фигня у кого то ещё была, или это только я такой "счастливый" ?
По-моему, проще банк сменить.
это из яндекс мануала.. можно сделать вывод что они пока хорошо сотрудничают только с этими банками
яндекс сраное дерьмо
По-моему, проще банк сменить.
в отличии от ТЫндракса банк проверенный, с хорошими условиями обслуживания моего ИП. И бегать куда попало не вижу смысла.
Я работал с 5-6 банками- идеальных =- нет, ну Я.Деньги это действительно сырой сервис, не стои с ним работать, я как то через них лицензию каспера купил, неделю ломал голову почему она не работает, и после двух недель переписки с каспером и Я.Деньгами стало понятно, что Я.деньги налажали и выслали мне юзаную лицензию…
Но суть в том, что все лажают…
Вебмани рулят, однако тоже хороши, до сих пор не сделали вебмани классик киппер для MAC
Да яндекс не при чем, просто кардеры сливают деньги в директ и отмывают их через партнерки. Скажите спасибо банку что мониторят транзакции.
А гугл тем временем в адеквате и вообще настоящий няшка! 🙄
А гугл тем временем в адеквате и вообще настоящий няшка! 🙄
ах вот о чем топик:) пардон за офф топ