- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочтите внимательно, я написал об этом, что когда на юкрейне он находился, была посещаемость такая, а потом, от стоял, я перенес его к вам, из-за того что он не работал какое-то время (не спрашивайте какое, не помню, ~ 10 дней примерно), посещаемость была примерно 500+, это когда он уже был у вас на обслуживании.
Да я как раз все правильно понял.
Просто посещаемость упасть за пару дней в 20 раз может только если весь трафик на сайте с онлайн фильмами 100% поисковый, нет клиентов, которые возвращаются, что удивительно.
Но 10 дней примерно (уже не пару!) простоя сайта с посещаемостью в 10000 человек в день,
и у вас нет времени его перенести.(?!)
При этом хостер, который отключил сайт на 10 дней - ставится в пример, в образец.
А хостер который предложил прекратить отношения и забрать деньги - вызывает припадки ярости, местами с переходом на мат. При этом вопрос не в деньгах - их так и не забрали, не в сайте - умер, ну и хрен с ним.... А в чем?
Не понимаю.
Да я как раз все правильно понял.
Просто посещаемость упасть за пару дней в 20 раз может только если весь трафик на сайте с онлайн фильмами 100% поисковый, нет клиентов, которые возвращаются, что удивительно.
Но 10 дней примерно (уже не пару!) простоя сайта с посещаемостью в 10000 человек в день,
и нет времени его перенести.
При этом хостер, который отключил сайт на 10 дней - ставится в пример, в образец.
А хостер который предложил прекратить отношения и забрать деньги - вызывает припадки ярости, местами с переходом на мат. При этом вопрос не в деньгах - их так и не забрали, не в сайте - умер, ну и хрен с ним.... А в чем?
Не понимаю.
Ладно, спущу пар, то что вы предлогаете забрать деньги молодцы, но маленький %cpu, тогда я на вас был обижен. Юкрейн вообще в пример не приважу, гори оно пропадом, я тогда письмов письменном виде через почту отправлял им в киев, чтобы они мне домен разрешили перенести от них, так что они те еще муда..и. Поверьте, если встречу их на форуме, засру капитально.
Давайте закроем эту ругательскую тему, надоело если чесно.