Посоветуйте недорогой хостинг с Joomla

1 23
H
На сайте с 12.05.2007
133
luter_88:
Прочтите внимательно, я написал об этом, что когда на юкрейне он находился, была посещаемость такая, а потом, от стоял, я перенес его к вам, из-за того что он не работал какое-то время (не спрашивайте какое, не помню, ~ 10 дней примерно), посещаемость была примерно 500+, это когда он уже был у вас на обслуживании.

Да я как раз все правильно понял.

Просто посещаемость упасть за пару дней в 20 раз может только если весь трафик на сайте с онлайн фильмами 100% поисковый, нет клиентов, которые возвращаются, что удивительно.

Но 10 дней примерно (уже не пару!) простоя сайта с посещаемостью в 10000 человек в день,

и у вас нет времени его перенести.(?!)

При этом хостер, который отключил сайт на 10 дней - ставится в пример, в образец.

А хостер который предложил прекратить отношения и забрать деньги - вызывает припадки ярости, местами с переходом на мат. При этом вопрос не в деньгах - их так и не забрали, не в сайте - умер, ну и хрен с ним.... А в чем?

Не понимаю.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
L8
На сайте с 08.05.2012
7
hvosting:
Да я как раз все правильно понял.
Просто посещаемость упасть за пару дней в 20 раз может только если весь трафик на сайте с онлайн фильмами 100% поисковый, нет клиентов, которые возвращаются, что удивительно.

Но 10 дней примерно (уже не пару!) простоя сайта с посещаемостью в 10000 человек в день,
и нет времени его перенести.
При этом хостер, который отключил сайт на 10 дней - ставится в пример, в образец.
А хостер который предложил прекратить отношения и забрать деньги - вызывает припадки ярости, местами с переходом на мат. При этом вопрос не в деньгах - их так и не забрали, не в сайте - умер, ну и хрен с ним.... А в чем?
Не понимаю.

Ладно, спущу пар, то что вы предлогаете забрать деньги молодцы, но маленький %cpu, тогда я на вас был обижен. Юкрейн вообще в пример не приважу, гори оно пропадом, я тогда письмов письменном виде через почту отправлял им в киев, чтобы они мне домен разрешили перенести от них, так что они те еще муда..и. Поверьте, если встречу их на форуме, засру капитально.

Давайте закроем эту ругательскую тему, надоело если чесно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий