Помогите заработать с сайта

12 3
A1
На сайте с 01.04.2012
41
1145

Имеется сайт - streetworkouts.ru

Подскажите как с него заработать, чтобы хотябы хватало на то, чтобы оплатить ссылки на него. Нужно порядка 500 рублей в месяц. Возможно ли с него столько заработать?

Посетителей в среднем 50-60 человек в день.

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

1) Для начала опечятки хотя б с главной страницы уберите - неприятно читается.

2) Слово "уникальный" у вас ключевое?

3) 500р в месяц явно маловат бюджет для сайта-заработка.

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
A1
На сайте с 10.08.2012
19

Чтобы зарабатывать, надо для начала над сайтом ещё поработать (моё мнение). Например, тот текст, что сейчас первый. Что это вообще за простыня? Кто ж её читать-то будет?

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
A1
На сайте с 01.04.2012
41
GKC:
1) Для начала опечятки хотя б с главной страницы уберите - неприятно читается.
2) Слово "уникальный" у вас ключевое?
3) 500р в месяц явно маловат бюджет для сайта-заработка.

1) Где именно опечатки? Все тексты через адвего проверял на орфографию.

2) Почему вы посчитали, что оно ключевое?

3) Всмысле маловат для ссылок, или для заработка? :) Мне бы для начала хотябы столько зарабатывать, чтобы ссылки оплачивать, а дальше - больше :)

---------- Добавлено 23.08.2012 в 11:49 ----------

alexxxx1984:
Чтобы зарабатывать, надо для начала над сайтом ещё поработать (моё мнение). Например, тот текст, что сейчас первый. Что это вообще за простыня? Кто ж её читать-то будет?

Это описание вида спорта, о котором сайт :)

Это сделанно по совету одного из форумчан. В нем употреблен ключ "Street workout" А больше я незнаю куда его поместить, мне вот посоветовали сделать именно так :)

andrei63
На сайте с 30.07.2011
51
antel13:
Возможно ли с него столько заработать?

Нет ничего не возможного, а так можно увеличить кол-во страниц и в сапу. Сейчас если добавить рублей 150 в месяц должен потянуть)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

1) Скопируйте текст в Ворд - и примите это за правило - он покажет опечатки...

2) слово "уникальный" у вас трижды повторено в одном небольшом куске текста.. это не есть хорошо

3) маловат просто потому, что маловат.. вкладывая 500р в месяц вы лет 500 не получите стабильной конверсии (имхо), надо вкладывать больше, особенно поначалу...

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
antel13:
Имеется сайт - streetworkouts.ru
Подскажите как с него заработать..

В sape его.)

A1
На сайте с 01.04.2012
41
sniho:
В sape его.)

В сапе ссылками торговать не буду, если только позже его в ггл не примут, то возможно понемногу начну ссылки продовать.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Не вкладывая ничего, Вы ничего и не получите...и все ваши "а потом..." - ни о чем... вкладывать в развитие проекта нужно сейчас и сразу,- к сожалению)

A1
На сайте с 01.04.2012
41
GKC:
1) Скопируйте текст в Ворд - и примите это за правило - он покажет опечатки...
2) слово "уникальный" у вас трижды повторено в одном небольшом куске текста.. это не есть хорошо
3) маловат просто потому, что маловат.. вкладывая 500р в месяц вы лет 500 не получите стабильной конверсии (имхо), надо вкладывать больше, особенно поначалу...

1) Спасибо, учту на будущее.

2) Исправил :)

3) Нету возможности положить деньги на вебмани. Поэтому и прошу совета как заработать с сайта, чтобы в него вложить эти же деньги. :)

andrei63
На сайте с 30.07.2011
51
antel13:
3) Нету возможности положить деньги на вебмани. Поэтому и прошу совета как заработать с сайта, чтобы в него вложить эти же деньги.

Подайся в фриланс :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий