Новости с фронта .info

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
UltraBait:
А у меня по 80 ссылок на каждый, но не один опять в индекс не попал :( Если не секрет, каким хостингом пользуетесь?

Интересная ситуация, может тут роль играет не только хостинг и количество ссылок, а их качество и где эти ссылки расположены?

Замечал, что некоторые каталоги Яндекс любит, стоит там поставить ссылки на свой сайт и новый сайт быстро индексируется, хотя тоже раз на раз не приходиться.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Пробовал по разному, и с каталогов и с морд. Даже на разных хостингах сайты разместил – не помогло :( Даже с РУ доменами такие проблемы начались!

P
На сайте с 12.02.2006
192
UltraBait:
А у меня по 80 ссылок на каждый, но не один опять в индекс не попал :( Если не секрет, каким хостингом пользуетесь?

Хостинг у меня канадский, сервак там арендую, есть пара проектов и на русских, но уж коль об .info то все лежат в Канаде, все проекты в этой зоне русскоязычные, адурелкой не пользовался, ссылки стоят примерно 2 недели как уже (может в этом дело)

[Удален]

А у меня немало сайтов в зоне инфо и всё окей, как были в топе так и остались)) Работать надо господа, а не ругать доменные зоны ☝

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
julliana82:
А у меня немало сайтов в зоне инфо и всё окей, как были в топе так и остались)) Работать надо господа, а не ругать доменные зоны ☝

Со старыми доменами проблем нет, не индексирует новые домены :(

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
julliana82:
Работать надо господа, а не ругать доменные зоны

Можно поконкренее? Как именно работать? Какая недоработка может приводить к неиндексации домена?

Если можно, поподробнее.

@sms
На сайте с 31.03.2006
98

домену уже месяцев 8 в зоне инфо и ипопрежнему проиндексирвано 0, хоть платон сказал что все нормал

и а аддурлку постоянно добавляется как будто он видит егео первый раз!

продажа морд,сквозняков,внутренних ,опт pr2/3/4 и ТИЦ 50,110,170,200,220,475 DMOZ ЯК () + статьи по5$ навсегда (/ru/forum/94925) стучать в ICQ 2448853 цены по 2-8$ Пополняю и продаю Skype аккаунты.
R
На сайте с 26.03.2004
40

Друзья, если чтото не индексируется - смотрите логи сервера, а именно

- приходит ли робот Яндекса

- что берет

- какой ответ получает

итд.

Проблема может быть вовсе не в домене, а в кривом модреврайте например.

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Radionov:
Друзья, если чтото не индексируется - смотрите логи сервера, а именно
- приходит ли робот Яндекса
- что берет
- какой ответ получает

итд.
Проблема может быть вовсе не в домене, а в кривом модреврайте например.

Раньше все было ок! Да и у всех не может быть кривыми сайты (сервера), кривым стал Яндекс…

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
UltraBait:
Раньше все было ок! Да и у всех не может быть кривыми сайты (сервера), кривым стал Яндекс…

значит надо смотреть, как скривить свой сайт, чтоб с дыркой у яндекса совпадало :)

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий