Апорт сегодня

12
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
252

rip_serj, во всяком с лучае с Апорта по сравнению с вебальта трафика больше в сотни раз - с апорта 100 человек в месяц, а вебальты - один 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Апорт похоже можно вычеркнуть из списка поисковиков и зачислить в ряды каталогов и порталов

А если выкупит его кто и замутит крутой поисковик - опять включать надо будет ;) Практика показывает что проще выходить на рынок покупая другие проекты, пусть не столь успешные, вон в форумуле1 тойота с нуля пыхнула мильарды уже, а бмв купила бар, децл вложила и уже гонки выигрывает ;)

Там чу-де-са! )
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

saman, а затем, что реклама на этой странице мне нужнее, чем сотня посетителей с ВебАльты и Апорта. :) А насчет твоего варианта - ну это уже на клоакинг похоже. :) Правда, на добрый клоакинг.

Bor-ka, тут дело такое, что вступительная страница сохраняет информацию о том, когда юзер на ней последний раз был. И если он был полчаса назад - она не показывается, а показывается сразу главная. Видимо, ботам это не нравится... В этом ли проблема? А по самому сайту то можно ходить и без кукисов...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Bor-ka, сейчас попробывал без кукисов... при заходе по основному урлу идет редирект на домен/index.html. В общем, тут нужен хороший и толковый программист. Есть кто на примете? Мне все равно нужно ещё и CMS дописывать. Через знакомых искал программиста - пока попадаются те, кто больше языком чешит. Или вообще не чешит и говорит, что скоро будет все готово, но как прошу показать результат - в ответ молчание. :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

По поводу кукисов мне сотрудник Альты подсказал.

"отключите их,потом удалите и перезапустите интернет эксплоррер,он не будет работать."

мде... :((

Сори за 3-ий пост подрят.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

У меня апорт трафик немеренно жрет - причем приходит каждый день и ест одни и теже странички - а переходов вообще мизер ! Что сделать чтобы он ушел ?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
252

Diversant,

наверное Вы будете удивлены, но прописать инфу для робота в robots.txt

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Bor-ka:
Diversant,
наверное Вы будете удивлены, но прописать инфу для робота в robots.txt

😮 - а так можно 😮 ? Прописана она он чихал на это :) парсит и парсит - может он роботс ненашел 😂 Правда я недавно его прописал !

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
Diversant:
😮 - а так можно 😮 ? Прописана она он чихал на это :) парсит и парсит - может он роботс ненашел 😂 Правда я недавно его прописал !

забань все его айпишники на сервере!:)

\\\\\\\Кстати на счёт Апорта в последнее время!:)

Такое чувство что он ожил, растёт трафик, количество проиндексированных страниц и ИЦ. Раньше трафика было ноль, и около 200-т страниц в индексе, сегодня в индексе больше 6000 страниц и траф около 100 тел в сутки, не много но приятно!:)

Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:) платная ссылка (http://www.mattcutts.com/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Bor-ka:
rip_serj, во всяком с лучае с Апорта по сравнению с вебальта трафика больше в сотни раз - с апорта 100 человек в месяц, а вебальты - один 😂

С вебальты ни на один из подопечных сайтов заходов посетителей за пару месяцев зафиксировано не было

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий