- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rip_serj, во всяком с лучае с Апорта по сравнению с вебальта трафика больше в сотни раз - с апорта 100 человек в месяц, а вебальты - один 😂
А если выкупит его кто и замутит крутой поисковик - опять включать надо будет ;) Практика показывает что проще выходить на рынок покупая другие проекты, пусть не столь успешные, вон в форумуле1 тойота с нуля пыхнула мильарды уже, а бмв купила бар, децл вложила и уже гонки выигрывает ;)
saman, а затем, что реклама на этой странице мне нужнее, чем сотня посетителей с ВебАльты и Апорта. :) А насчет твоего варианта - ну это уже на клоакинг похоже. :) Правда, на добрый клоакинг.
Bor-ka, тут дело такое, что вступительная страница сохраняет информацию о том, когда юзер на ней последний раз был. И если он был полчаса назад - она не показывается, а показывается сразу главная. Видимо, ботам это не нравится... В этом ли проблема? А по самому сайту то можно ходить и без кукисов...
Bor-ka, сейчас попробывал без кукисов... при заходе по основному урлу идет редирект на домен/index.html. В общем, тут нужен хороший и толковый программист. Есть кто на примете? Мне все равно нужно ещё и CMS дописывать. Через знакомых искал программиста - пока попадаются те, кто больше языком чешит. Или вообще не чешит и говорит, что скоро будет все готово, но как прошу показать результат - в ответ молчание. :)
По поводу кукисов мне сотрудник Альты подсказал.
"отключите их,потом удалите и перезапустите интернет эксплоррер,он не будет работать."
мде... :((
Сори за 3-ий пост подрят.
У меня апорт трафик немеренно жрет - причем приходит каждый день и ест одни и теже странички - а переходов вообще мизер ! Что сделать чтобы он ушел ?
Diversant,
наверное Вы будете удивлены, но прописать инфу для робота в robots.txt
Diversant,
наверное Вы будете удивлены, но прописать инфу для робота в robots.txt
😮 - а так можно 😮 ? Прописана она он чихал на это :) парсит и парсит - может он роботс ненашел 😂 Правда я недавно его прописал !
😮 - а так можно 😮 ? Прописана она он чихал на это :) парсит и парсит - может он роботс ненашел 😂 Правда я недавно его прописал !
забань все его айпишники на сервере!:)
\\\\\\\Кстати на счёт Апорта в последнее время!:)
Такое чувство что он ожил, растёт трафик, количество проиндексированных страниц и ИЦ. Раньше трафика было ноль, и около 200-т страниц в индексе, сегодня в индексе больше 6000 страниц и траф около 100 тел в сутки, не много но приятно!:)
rip_serj, во всяком с лучае с Апорта по сравнению с вебальта трафика больше в сотни раз - с апорта 100 человек в месяц, а вебальты - один 😂
С вебальты ни на один из подопечных сайтов заходов посетителей за пару месяцев зафиксировано не было