Почему в тегах H, нельзя использовать другие теги?

12
Mric
На сайте с 24.11.2005
222
1251

Все утверждают, что в тегах H, внутри, нельзя использовать другие теги. Откуда взялось это утверждение, т.к. у того же Мэтта Катса, в справке Google, я не нашёл подобных рекомендаций. Или может кто-то это экспериментально проверил? Заранее спасибо!

[Удален]

а "все", это извините, кто?

ни разу ничего подобного не встречал

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

как минимум картинку точно можно использовать.

да и какой смысл в тег ставить что-то другое? все через стили спокойно задается.

или надо:

<h1><b><strong>для придания веса?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Mric
На сайте с 24.11.2005
222
webmbilo:
а "все", это извините, кто?
ни разу ничего подобного не встречал

как пример: /ru/forum/113705

не буду скидывать все ссылки, но такое мнение много где находил. Во всех темах связанных с тегами h, всегда это утверждение всплывает, то же самое и с постами в блогах про эти теги.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 20:51 ----------

TF-Studio:
как минимум картинку точно можно использовать.
да и какой смысл в тег ставить что-то другое? все через стили спокойно задается.
или надо:
<h1><b><strong>для придания веса?

Мне нужно часть текста в h1 выделить другим цветом. Я, конечно, понимаю что это не значительный фактор, но просто стало интересно откуда утверждение взялось.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

зачем это все надо!?

Мультур..
[Удален]

<h2><a href="ссылка">текст</a></h2> - живет припеваючи. У большинства монстров в интернете таким образом и сделано.

Mric
На сайте с 24.11.2005
222
serjoo:
зачем это все надо!?

Мне нужно часть текста в h1 выделить другим цветом. Я, конечно, понимаю что это не значительный фактор, но просто стало интересно откуда утверждение взялось.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Учите css. зачем загромождать код?

[Удален]

На самом деле все что плохо проходит валидацию на стандарт, есть плохо и для поисковиков, также и теги внутри <h>.

Mric
На сайте с 24.11.2005
222
donriga:
На самом деле все что плохо проходит валидацию на стандарт, есть плохо и для поисковиков, также и теги внутри <h>.

Так в каком стандарте это прописано, можно ссылку?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mric:

ну так выдели, а про утверждение это забудь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий